みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下彼氏…うらやましいけど、世代ギャップとか体力面とか、大変だけど、このまま幸せになってほしいなと思いながら、読んでます。
年下彼氏
年下彼氏にドキドキ。
10歳の年の差は縮まないけど5歳若くいれるよう頑張る彼女と5歳年上に見えるように頑張るという彼氏。
素敵。でもお話はスタンダードかなぁ。
でものぞみくんがかわいいからあり!by 匿名希望-
年下との恋ってこんなもの?
10歳も年の離れた恋人との話ですが、こんな甘いものなのかな?と思いました。リアルさにかけるというか、ま、コミックなんてそんなものでしょうか。あんまり、そそられるものはなかったので私はパスかな。
by えてぼー-
軽〜い感じのお話
とっても軽〜い感じの、ポップコーンやキャンディのような漫画。
いろんなテーマが出てはくるけれど、それを深刻に描く漫画ではないので、良くも悪くもパパッと浅く終わっていきます。
また、恋人の男の子がちょっと女の子っぽいので、ドS系が好きな方々には向いてません。by 匿名希望-
かっこいい!
年下彼氏!すごく良いですね!現実を想像しながら、もしもを考えながら見させていただいてます!後輩と付き合うのもありなんじゃないかと考えてしまいます。とにかくドキドキが止まらなくて次が楽しみでポイントをためてます!
絵が綺麗
まず絵の綺麗さだけで、見たいと思える魅力。
個人的にロン毛の男はあまりカッコ良く感じないけど、たしかに可愛い!
32がものすごくババアに描かれていて、そこだけリアルとは違うなぁと感じる34読者。笑by 匿名希望-
6話まで読みました。でもあまりトキメキませんでした。年下彼氏に翻弄されて可愛いんだけど、絵が苦手です。のめり込めなかったのでこれ以上読むことはないと思います。
みんな書いてるけど、32でヨボヨボとかないし。
やっと大人の女性ってとこでしょ。
お試しから購入して読んだけど、まだ32なのに自虐激しくて続けるか迷う。by ぴよ~ん-
32歳で、ばばあって、初めからなんか嫌な感じがしました。
ヨボヨボって、、そこまでじゃないし(笑)。by 匿名希望-
んー微妙
32歳ヨボヨボって、、、その表現はむかつきます!自作のグッズを作るとかは変態の域なのでは、、笑 でも逆にあり得ないからこそ面白いのかも!