みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白い‼
本当に面白いです‼年上女性のありのままの姿が時々でるのですが、共感できすぎて、笑いが止まりません‼でも、年下の彼はうらやましい~
主人公が面白い
アラサーの主人公が年下のために色々と努力をしている姿が面白いです。まだ途中ですが今後の展開がが楽しみです。
気持ちがわかります
10歳年下の彼氏を待つと、もっと若い子を好きになると覚悟しときたい気持ちがわかります。絵が可愛く読みやすいです。
のぞみ君かっこいい!!
10歳の年齢差は女側としたら引け目を感じてしまう…
でものぞみ君は、ヒロインのぼろぼろな姿(むしろヒドイ姿)を見てでも好きになってくれたんだもん!!
のぞみ君の裸にエプロン~最高です!!by しのしのchan- 0
展開がおもしろい‼︎
なんだかんだいつも2人がハッピーで
年下のイケメンな彼氏がうらやましくなった。by 匿名希望- 0
年上彼女と年下イケメン彼氏の設定です。
アラサーの彼女からしたら、年下の彼氏に嫌われないように…の話が面白く描かれています。by 匿名希望- 0
10歳違えば付き合っていく分には楽しいけど、同棲は本当にキツいだろうとおもうな。やはり若さには勝てないなって痛感するこの頃
絵がすきです。
軽やかで見やすいタッチ、気軽に読める内容。笑いもありでサクサク読めちゃう作品。彼氏もかわいくてハンサム。
by ピクニック1234- 0
3話までですが
絵も綺麗だし、話の展開もここまで早くきて、先が気になります。完結しているようなので、このまま読み進めちゃいそう🎵
by フレブル- 0
んー、こんな年下の彼氏いたら羨ましいなと思いました!のぞみくんかわいすぎですね!正直絵は好みではないのですか、話は嫌いじゃないです。