みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

とにかく
幸せそう。無料のみ読みましたが、10歳下の年下彼氏がいるという、非現実的な設定にはスルーして読むととても心が温まるし、年だからといって諦めるのではなく、気持を若く持つことってすごく大事なんだなぁと思いました。
by ペンギライミ-
年下彼氏
三十路の女からしたら、10歳も年下の彼氏なんてウハウハですよね♪リアルにありそうな展開と、三十路女のリアルな本音にうなずけます。面白い!!
なんか思ってたより面白くてハマりました!笑いどころが多いのでニヤニヤしてしまう作品です。
電車で読みましたが吹き出しそうになるばめんもありマスク必見です!by こしあん子-
めっちゃオモロイ!
絵の描き方がいちいちおもしろい…。32歳女あるあるですね。でも恋愛となると無理をしてしまうのはいくつになっても変わらないですね。
by あいぼんあ-
恋愛ギャクマンガ?笑
10歳年下との恋愛、たしかに羨ましくもあるし、怖さもある。でも、本当可愛いもんなー!頑張るしかないかーって、体力20%でも結構グイグイでそれもまた面白い。
ときめきもあり、笑いもあり、リアリティもありで、むっちゃおもしろいです!by 匿名希望-
個人的に好きです!
年上お姉さんの性格がすごく好き、今のところお姉さん頑張ってお姉さんしてる。
同棲前の自作グッズは面白かったby 匿名希望-
めちゃくちゃ
面白くてついつい全話購入してしまいました
若いこと恋愛するのは大変だなぁと
最近ほんとに体型が戻らないのでよく気持ちがわかるby 匿名希望-
続きが楽しみ
主人公と同じ状況なので…とても共感できました。ハッピーエンドだといいな。
面白い!
絵も可愛いし、内容も良い。主人公面白すぎる。笑 30代女子からしたら年下のイケメンから愛されるなんて夢のあるお話!おススメです。
かわいすぎる
こんな年下くんいるのか
ほしいこんなイケメンくんできゅんきゅん出来る彼氏がほしい。
不倫したい。あー可愛い!
絶対みるべき!by 匿名希望-