みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

若い男にドキドキ
10歳も下の男とあんな風にラブラブに生活できたら、それはとても幸せだと思います。うらやましくなる話です。働く女性におすすめです🍻
こんな
私も一度でいいから歳下の彼氏が欲しい。そう思ってしまう、作品でした。こんな彼氏がいたら羨ましい!!!!!
自分の彼氏、しかも10歳も離れているのにアイドル好きな部屋っていうのはちょっと引くし落ち着かないです。
ババアネタきつい笑
ももひき、毛糸のパンツ、アンチエイジンググッズ…ジャニオタのような彼氏の写真うちわ。
かなりイタい。
30だからってそんなすぐ腹下さない、肉で胸焼け毎日はしない…多分…。
年下彼氏との対比を描くためにいちいちオーバーなんですが、
慣れればいけます笑
性格も嫌みがないし、ばばあ自虐はかざらなさとも言えます。
年下彼氏もあまったれではなく、結構男らしいです。
見ていて安定感がある組み合わせで、応援したくなりますね。
だめかも、と感じた後三話ぐらい読んでみたらいいと思います。by しまりー-
わかるなぁ
なんだか、32の時に10歳下の男子に告白されたことを思い出しました。リアルに不安でしたねー。早起きメークもしてたし。。
32:22がその内42:32 これを想像し恐怖でしたねー。自虐ネタとして主人公のババアの心の声わかるなぁby 匿名希望-
テンポ良いので見ていて楽しい。
絵もキレイ。可愛い年下くんを味わいつくしてる感がして面白い。ただ、32才はそんなババアじゃないよー!by 匿名希望-
たしかに、愛されてるしこんな可愛い尽くしてくれる彼氏がいたら幸せだけど。。
歳を考えてもばばあではない。。
そこ年の差も大して珍しくもないかなと。。by 匿名希望-
絵が可愛い。話が面白い。
年下彼氏希くんが大天使すぎる。
まだ途中までしか読んでないのですが、続きが気になります!by 匿名希望-
部屋にあるたくさんの
希君のグッズに笑って
しまいました。
年上であるゆえの現実でも
ありがちな悩みも盛り込まれて
いて、年下彼氏がいる女性には
共感できると思います。by 匿名希望-
無料
配信のみ購読。10個下の彼氏も年の差を気にせず付き合ってくれるのが羨ましい(笑)グッズはありえないかな。アイドルじゃないし。