【ネタバレあり】年下彼氏溺愛日記のレビューと感想(23ページ目)
いやー気持ちはわかるけど、これだけ歳下と付き合うのは大変だろうなーという気にとてもさせられる漫画、、
とっても笑えましたby 匿名希望- 0
よかったです。
結構よかったですが、まぁ、普通の話かなぁ。カレシが10歳年下なら、そりゃあ、自慢より、不安だし。努力するし。共感できました。
いいですね!
年上彼女の本音が面白くてするどい!
あんなにカッコいい年下彼なら頑張ってしまうだろうな~。
楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
年下苦手ーだけど、案外可愛いのかしら。自分を偽っておつきあいするのは良くないけれど、見栄を張りたいのかしら。
by Chikasan- 0
無料分を見ました。
まずのぞみくんが可愛い!!!
こんな純粋無垢なボーイに告白されたミサキさん。いいなー!
同棲開始前にのんちゃんグッズを隠したり、にやけ顔を見られないように!のあたりで爆笑してしまいました。
そんなミサキさんも可愛い。
10歳年下だと確かに食べ物の趣向違いますよね。体力もね。リアルで面白かった!
続きが見たいです!by 匿名希望- 3
お試しで読んでみて本当に良かった
10歳差の年下彼氏との恋愛に悶えるアラサー女子岬
冒頭で年下彼氏の希を可愛い、可愛いと連呼してますが、希君は本当に可愛い
一年付き合って同棲を始めるにあたって自作した希君グッズをどうしようか、とか岬は中々の闇と病みを抱えています
「10年前は○ンコも生えてなかったくせに」のあたりでノックアウトされました
元気がもらえる素敵な作品なので是非読んでほしいですby 匿名希望- 5
大人女子の理想?
年下男子は可愛いけど、食生活とかいろいろジェネレーションギャップがあって大変そうだなと思いました。本人がそれでよしならいいけど…
面白いけど、32歳でこれは無いでしょ(笑)
もっと気力、体力があるはずです。
年下彼氏に頑張りすぎる気持ちは共感できました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で主人公が頑張り屋さんなところが好感を持てて読み進められました!
実は主人公の変な姿も見ていて好きになったと知ってとてもキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
爆笑
まだ無料分しか読んでませんが、爆笑(笑)
面白すぎます(笑)32歳でBBAババアとは思いませんが、10歳も下と付き合ったらそんな気持ちになるんだろーなと。リアリティがあって、かわいい!by 匿名希望- 0