みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
笑えるし・年齢的な身体的なつらさ・・・共感できる部分もあり楽しくサクサク読めました。
あんな天使がいるなんて、うらやましい。by 匿名希望- 0
10歳年下の彼氏がいたら、やっぱりこんな感じになっちゃうのかなぁ〜、とリアルに想像しやすくて読んじゃいました。
最高!
無料分見ました。
絵も綺麗で、みさきさんものぞみも美男美女で歳の差は感じませんが、食べるものとか確かに毎日こってりだと胸焼けしますよね!最初は頑張って食べて太って、ついにダイエット宣言。言いたい事言える関係になってもまだまだラブラブ最高です。
まだまだいちゃいちゃ続きそうなので、読んでみよーかな!by 匿名希望- 0
こんな天使、現実にいる?女性の見られたくないところを見ても揺るがない愛情を持ってる男の子素敵すぎる!ちゃんと中身を見てくれるノゾミくん素敵すぎる!
私もこんなに可愛い年下のイケメンに癒されたいです!この先生のイラストが大好きでいつも楽しませてもらってます。
ばかっぷる?
こんな可愛い彼氏がいたらついつい微笑んでしまうよね。仕事も何もめちゃ頑張れそう。こんな風に愛されたいなぁ。
可愛い二人♡
単純に面白いです(笑)
年齢重ねると、色々大変なこと、ありますよねー。
隠しておきたいことだって、いっぱい。
若い彼と、色んなことを上手く擦り合わせて幸せになっていくんだろうなぁ。by とぃん- 0
実際私がこの立場ならわかるわかるって思わず首を縦にブンブンさせてしまうと思う。男子よ察してくれ~ってね🎵
by おおみよ- 0
あーん欲しいっ
年下彼氏欲しいー!確かにっ十歳差は老いが恐怖…食の嗜好も違うでしょう…
でも楽しそー(≧∀≦)無料分読みました、ハッピーエンド願って続き読みまーすby 匿名希望- 0
おもしろい!
気持ちが分かりすぎて泣き笑い!
年下彼氏、こんな子いたらイイよね〜。
とにかく、笑えてほっこりします。
読んで損なし!by 匿名希望- 0