みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

必死で年下彼氏のために奮闘してる姿がさいこです!
    読んでてわかるし、すごく応援してました!
    頑張れー!って。

めちゃめちゃラブラブな2人の幸せなお話でした!
    年下の可愛い彼氏にゾッコンすぎて1人てんやわんやしてる姿がとっても面白かったです!

いいな~
    こんなこと現実にあったらな~
    年下のかっこいい男との…
    いいな~
    読んでてキュンキュンしちゃ。

10歳下のイケメンと同棲中の三十路ヒロインの話。こんなの羨ましすぎると思うけど、たしかにいろんな苦労があるなと共感しながら笑ってしまいます。朝早く起きてナチュラルメイクをするとか、気にしすぎじゃない!?続くの!?と思うけど、それくらいだからこそ年下に求めてもらえるのかも。ちゃんと努力してるヒロインがとても偉いなと思ってしまいます。絵もとても綺麗で美男美女な2人が素敵なので、このまま邪魔が入らずにずっとラブラブでいてほしいです。

お互い溺愛してるけど、やっぱり自信のない彼女に彼氏が必死になってる姿がほんまに最高に好きです!!!!

共感!

年下の男の子とアラサー女子のお話ですがとっても面白い!そしてとっても共感!分かる~分かる~って感じです。クスッと笑ってしまう所もありつつ本当に共感~。年の差はありますが2人とも純粋に相手を思ってる。のぞみくんはとっても可愛くて癒される~。まだまだ読み途中ですが2人の展開が楽しみです。

by yuyu☆

笑いあり

つい笑ってしまう所が、要所要所にあり
    読んでいて面白いです。10歳年下おそるべしですね!胸焼けするほどの高カロリーな食事とか受け付けなくなるのとか、わかるわかる〜と思いながら読んでいます。

ハマる!!!こんな、ノゾミほしい!姉さんな感じもすき!こんだけ年の差あると、悩むよねー。どんどん読もう!

期待以上に面白い!

年下彼氏…想像していた以上に面白すぎ!笑
    10歳年下の彼氏をもつとどんな気苦労があるのか、あーぁなるほどね!
    って思うことが多々あって、でも、色々頑張ってて…彼女頑張って!って応援したくなります!

ラブラブな二人がこの先どうなるのかとっても楽しみです。

歳の差

イケメン年下彼氏から溺愛良いですね♡んでやっぱ彼氏付近がもやもや焦りますねーーー泣。避けられない宿命怖。