【ネタバレあり】年下彼氏溺愛日記のレビューと感想(19ページ目)
お互いに互いを好きすぎる美男美女カップル。でも実は素に惚れたのに、女性がカッコつけすぎることで起こるドタバタも、気持ちがわかる!こんな恋してみたい。
年下
年下っていいよねー。甘えられたいし、求められるうちが花だと思った。女性からしたある意味羨ましいなぁと思ってしまった。
by きりゅりゅんとも- 0
ありゃりゃ
なんか年下と付き合う葛藤とかが深くなくてくだらな過ぎて笑える
最初だけ読んでやめた。グッズとか少し引いたby 匿名希望- 4
とても面白いです!
主人公が年下彼氏に一喜一憂しているところがとたも可愛いです。
そして羨ましいです!by マイ☆マイ☆- 0
絵がキレイです。
まだ無料分しか読んでいませんが、年下のハイスペックな彼との恋愛は夢があります。
結末がどうなるのか気になりますが、どうか無理をして疲れ果ててしまうような恋愛になりませんように。by 匿名希望- 0
共感‼︎
ププッと笑えて共感できる‼︎同年代だから余計にだと思うけど、30代入って年下彼氏と付き合うとホント主人公と同じようなこと思うし、がんばっちゃう!コミカルに描かれてるけど私の中では結構リアルで面白かったです。(グッズは作らないけど笑)
年齢がバッチし
32です(笑)
子持ちの32歳の性欲は近いものありますね。
性欲上がっても回数こなせないのも現実。(笑)
コメディーっぽく絵がとても綺麗なのでおすすめです。by 匿名希望- 0
面白い‼️
そうだよね、三十路過ぎてから
彼氏と10歳差っていろいろ
大変なんだなー。芸能人とかも苦労してるのかもね。by 匿名希望- 0
無理して相手に合わせる恋愛は厳しいと思います。主人公には現実味のある展開を期待してます!!
希くんはかっこいいけれど・・・by 匿名希望- 0
頑張れ
無料版を読みましたが、年上の女性が10歳年下のイケメン彼氏に嫌われないように頑張っている健気な(一部変態、笑)お話でした。
無理がきて、どう歩み寄っていくか楽しみです。by いついついついつ- 0