みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

うちにも天使くん欲しいーーー。
年下のかわいい男の子とお付き合い、憧れです。
欲を言えば、ノゾミくんがかわいいキャラなのに見た目チャラそうなので、もう少し髪短くしてほしいかな。by 匿名希望-
たまらないわ~
アラサーのミサキとピチピチノゾミくんの年の差ラブです。
とにかく絵が好きで読み始めたら、これが面白くてハマっちゃいました!
ミサキがピチピチノゾミくんとの年の差を詰めるべく頑張る姿がツボで、そんなミサキを心から愛しちゃってるノゾミくんがまたイイのです。きゅんきゅんしたいお姉さま達はお試しあれ!by 匿名希望-
テンポがよくて面白い!アラサーミサキがとにかく面白い!あんなイケメン年下男子、そりゃ頑張ってしまうよなー。
年下のかわいー彼氏が同棲なんて素晴らしい人生です!元気だし10歳も若いなんて私は自信ないけどほんとにそんなに若い男子と知り合いたいです
by にしにしありあり-
溺愛
もうアラフィフBBAなんで共感を通り越して無我の境地ですし、相手が10個下でもまぁまぁなGGEなんで全然有り難みも無いけど、20個下なら溺愛する自信があるな~!! 今は8歳のツバメ(息子)で萌えスイッチを鍛えてますが女子力ダダ下がりなので、恋でもしてリハビリしたいものだと思わせてもらいました♪面白かったし早く更新されないかな~
甘々!!!!
作品を読み進めるほど、年下彼氏が欲しくなる!!!甘々で年下だけど、どこか大人に感じる年下彼氏との恋愛を疑似体験できました。w
お試しだけ読むつもりが続きを購入し配信分読みきってしまった!!
こんなイケメンの年下彼氏とか!!
キュンキュンしぱなしで~(о´∀`о)読んでて楽しい!続きが気になります!by 匿名希望-
最高!
めっちゃ面白いです!
笑い泣けました!サイコー✨
レビューみたら、32がばばあはないって書き込み多いですね💦私も33ですが、20代とは全く調子違いますし、ばばあって思いますよ!笑
現実です、だからこそリアリティもあり面白いです!by 匿名希望-
ちょっとエッチで、歳下彼氏へすんごくカッコよくて。
でも、アラサーでそこまで食べ物の好みとか変わるかな?胃もたれとかも。
今のアラサーはもっと若いと思いますよ。by 匿名希望-
絵が好き
作品の絵が好きで、ヒロインのキャラも面白くてハマりました。年下の彼の性格も素敵です。あんな彼なら癒されるなあ。仕事頑張れちゃうようなストーリーです。久しぶりに何度も読みたくなる作品です。続きも楽しみです。