みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
試し読みしました。
絵がキレイでひかれました。
10歳したの彼氏を溺愛してるとことかもすごいかわいかったです。by 匿名希望- 0
年下彼がファングッズつくってるのかと思ったら逆なんですね!!年下彼にゾッコンって なんか面白いですね!
主人公がめちゃ可愛い
こんなに若くてイケメンが彼氏になってくれたら。。年上ねーさま達は
こんな気持ちに誰だってなりますよ。私も旦那が4つ下。
年下は可愛いです。by 匿名希望- 0
タイトルに引かれてためし読みしてみました。いやいやら32でBBAって、確かに10歳はジェネレーションギャップだけど、世の中の32歳はまだまだ若いつもりでいると思う。そこがちょっと悲しい。。
可愛い年下彼氏に溺れる10歳年上彼女
彼女と同年代なので度はすぎるけど気持ちわかるかも
最初しか見てないですが続き買おうと思いますby 匿名希望- 0
絵もきれいだし、ストーリーも飽きさせません。歳下かぁ〜〜、、、考えたことないけど、ありかも⁈と思えるストーリーですね。
10歳年下のイケメン男子が彼氏になるなんて憧れる!!
絵も綺麗だから読みやすいし、羨ましくなってしまう漫画です!by 匿名希望- 0
22歳の若い彼と32歳の女性との恋。
失恋した日に告白されて付き合いはじめた。その1年後に同棲する事を決めてこれから同棲生活が始まる。年齢の差からいろいろと戸惑うところや頑張らねばならないところもあるけど32歳は この天使のために頑張る。
そんな気持ちわかる!!と思いながら笑える。by 匿名希望- 0
年下って若い時はありえないと思ってたけど、年を重ねるたびにどんどん年下が可愛く思えてくるんですよね❣️
実際7個下の子からアタックされた時ちょっと意地悪してしまったことを思い出しました。まー実際はだらしないとことか頼りないところが見えて7個下は無理だったけど。
でも主人公の気持ちがわかる!by 匿名希望- 0
なんだこれ
同棲して自分の写真とかグッズつくられてたらドン引きなんですが(笑)アラサー女子の願望一杯ですね!!!