みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ途中
無料チャージ待ちだけど年下彼氏、甘え過ぎキャラかと思いきや意外としっかり彼女みてて好きになった!楽しみです
by たぬきちみーみー-
彼女のために何か出来る事ないかって頑張ってる彼は年下とか関係なくカッコいいですね。愛されてますやん。
コメディ感強い
コメディ要素が強いです。
主人公のおばさん感と彼氏のピチピチ感を面白おかしく描いてます。個人的にはもう少しドキドキ要素が欲しいです。by 匿名希望-
年下彼氏だけど、アイドルヲタみたなノリの彼女が可愛くて。。かつチラリ年上の現実の振り幅が楽しいです。
by ニブルスとタフィー-
面白い‼
本当に面白いです‼年上女性のありのままの姿が時々でるのですが、共感できすぎて、笑いが止まりません‼でも、年下の彼はうらやましい~
年上彼女と年下イケメン彼氏の設定です。
アラサーの彼女からしたら、年下の彼氏に嫌われないように…の話が面白く描かれています。by 匿名希望-
10歳違えば付き合っていく分には楽しいけど、同棲は本当にキツいだろうとおもうな。やはり若さには勝てないなって痛感するこの頃
絵がすきです。
軽やかで見やすいタッチ、気軽に読める内容。笑いもありでサクサク読めちゃう作品。彼氏もかわいくてハンサム。
by ピクニック1234-
んー、こんな年下の彼氏いたら羨ましいなと思いました!のぞみくんかわいすぎですね!正直絵は好みではないのですか、話は嫌いじゃないです。
年下の彼氏を溺愛する主人公の健気な一面もリアルでスッと読める作品。笑いもありで絵が綺麗で色んな作品を見てます!