みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
アラサーの主人公の気持ちが手に取るようにわかります。特に食事に関しては本当に共感しました。ハッピーエンドで終わって欲しいです
10歳年下の若者彼氏くん、可愛くてどハマりするアラサー女が気持ちいいくらいイタイ!幸せだけど気力体力がもたない、わかるから笑えました。無理しないで!
夢のような
おばさんには夢のような話です 笑笑
こんな夢のような話、妄想するかマンガの世界でしか味わえないんじゃないかと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
10こ下かぁ💦
大人になっていくと年の差を感じにくくなるとは言いますが、、10個下はさすがに感じますね、、。ジェネレーションギャップがすごいと思いますし、一緒に歩けないかも、、と思ってしまいました。
主人公の女の子めちゃ可愛い。顔も可愛いけど、性格が健気でたまらん笑
自分より年下やと年の差を自分が感じるから必死になるよねー。by 匿名希望- 0
ウケる!
若い彼の為に30代頑張ってる主人公の姿に笑ってしまうけど、応援したい!
うちも同じだけ離れてるけど、同じ年齢だと思って行動するから、本当に大変。
この先が楽しみ♪by 匿名希望- 0
絵がかわいくて綺麗ですね。年下彼氏、、、とっても羨ましいシチュエーションで読んでいてにやけてしまいました。
by Mooomin- 0
絵はなかなか良いと思う。
非現実過ぎて(年の差ってより、アレくらいイケメン君が存在するかどうかって事が…)夢物語的な感覚で見ていてただひたすらフワフワしてました。
主人公の気持ちもわかるし、ストーリーも面白いです。年下彼氏もかわいいし、読みたくなります。上手くいきますようにと願うばかりです。
アラサー婚活族の私としては夢にまで見たシチュエーションですね。はい。羨ましいです。前世でどんだけ徳をつめば10個下のピュアイケメンと付き合えますか