みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
10個も下の子と付き合ってラブラブな2人。現実なら離れすぎてるからないけど、本だから読んでキュンしちゃう。
絵がきれいで、テンポもよいのでそれだけで読みたくなります。
食の好みが違くて地味に苦労する点など、細かい描写がおもしろいです。by さくらんぼひめ- 0
いやいや、ノゾミ君可愛すぎますから!天使か!頑張っちゃう気持ち分かります。いつかボロが出るだろうけど、どうかそこまで愛して欲しい…というアラサーの切実な願い。笑
by あんぬりりー- 0
面白かった。
主人公、ノゾミが爆笑もの。
あの鏡に写った顔で笑い、素っぴん風メイクで笑い。年の差カップルの食欲性欲が面白いし、現実離れしてなくちゃんとリアルに描かれてるから共感出来る。これから、体力、精神的にもノゾミちゃんがどうなるか気になるので続き読みます!by 匿名希望- 0
あるある面白い
年下のイケメン君を彼氏に持った主人公の葛藤がリアルでめちゃめちゃ面白い!
この先どうなるか、非常に気になります。by 痩せる男- 0
とにかくおもしろくって吹き出したりわかるわ〜って突っ込みどころ満載で楽しくみれました。
肩の力をいれずに楽しめるのでオススメです。by 匿名希望- 0
年の差10歳の恋人のギャップが面白く描かれています。若さってこんなんなんだと、漫画を読みながら思いました。
良かったです
10歳も年下なんて、あり得ないと思うけれど、年下彼氏もいいなと思いました。絵がキレイで読みやすかったです。
広告で見かけて読んでみたらとてもおもしろかったです。登場人物たちが魅力的で絵も綺麗だと思います。続きが気になります。
ぷって笑えるし、コメディタッチなのにキュン要素もあって面白い。
年下彼氏いいなぁ~
のぞみくん可愛くてカッコいい。実際には大変そうだけど…by 匿名希望- 0