みんなのレビューと感想「レンタル花丸男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イケメン揃い
イケメン揃いの話です。主人公はこの作者さんの設定でありがちな元気な女性!でも男性アレルギー。好きな人に近づけない主人公が可愛いですよ
無料分だけ。
評価低かったので期待しないで読みました。
そのせいか結構面白かったです。
主役の女の子がボーイッシュだから良いのかなと思いました。by 匿名希望- 0
とてもおもしろかったです!
いろんなタイプの男の子が出てきて、これからどんな展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
楽しそうです。
この先どんなふうになっていくのか、想像でが出来なくてドキドキします。続きが気になって次々読みたくなる作品です。
作者買い
この作者さんが大好きです。過去の本からもやきもき系のちょいギャグ恋愛物かな?と思いつつ、無料お試しを読んだら何の内容もつかめないところで無料が終わりました(笑)面白いとは思うけど…もう少し読ませてほしい!
by たたまたまき- 0
夢のような
いろいろなタイプのステキな男の子が出てきてわくわくするようなお話です。主人公もボーイッシュで可愛らしく、楽しそうです。
男子目線
とてもおもしろかったです。なかなか気がつかない男子目線にもかなり興味が湧きました。ぜひ皆さん読んでみて。
by 腹ぺこぽぽちゃん- 0
まず絵がすごく綺麗ですねぇ♪内容もいい!女の子はこういう話すきなんじゃないかなぁ★私は大好きですよ。
レビューが低めなのできたいしてなかったのですが男の子がみんなかっこよくて話もわりとおもしろかったです!一気に買っちゃいました。
無料分だけ読みました。男の子アレルギーっていうのが面白い。ただ、主人公の母親が病的過ぎて気持ち悪かったです。