みんなのレビューと感想「30歳からのハッピーグラフィティ【短編】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大好き…♪
この作家さんが大好きで、今色々読みまくっているのですが、この作品もすごくイィです❤️
たまりません。。。❤️
これからも、エロたっぷりの作品を期待してます!by 匿名希望- 0
ようやくお互いの気持ちが通い合って、恋人同士になれたのには、題名通りハッピーな作品です。是非、続編をと期待しています。
短編なのにしっかり内容があってうれしい!
3話しかないから不安だったけど、内容よし!はるかさんの爽やかジャニーズ感がなんか好き。by 匿名希望- 0
30歳からのは、シリーズで、今回で3作目です
前作、前々作と全て読んでいます
全て短いですが、ようやく2人がくっついてくれました
題名の様な2人のハッピーがもっとみたいですby 匿名希望- 0
2話まで読んだ時点で、これ完結するのかな?と不安がよぎりましたが、3話目で無事ハピエンを迎えました!続編があっても良い作品だと思います。
シリーズ3作すべて読みました。
お互いを思いながら伝わってない事での行き違いはありますが、大きな波もなく安心して読めました。by 匿名希望- 0
丸く収まる
いろいろお互い勘違いがあった中、丸く収まった。ちょっとあっさりすぎたかなー。もうちょっとらぶらぶ見たかったかなー。でも満足。
全て読みました
折角なら全部読みましょう!!後悔しないように。
出会いから最後まで可愛いで溢れた作品でした。すれ違いだけど苦しくないストーリーが好きです。by 匿名希望- 0
短編集なのに読み応えがありとても好きな作品です!
充くんもエッチでとても可愛いし、遥さんかっこ良すぎます!by 匿名希望- 0
こちらもやっぱり短編なので、物足りなさを感じてしまうところが、残念です。ついタイトルや表紙につられるんですが…。