【ネタバレあり】30歳からのハッピーグラフィティ【短編】のレビューと感想(6ページ目)
充くん可愛い
充くんの乙女思考がキュンキュンしました。好きな人に好きって言ってもらえることって奇跡のように大事って思います。遥さんも優しくて良い人で良かったね〜って充くんを応援したくなります。
健気で可愛い
受けの男の子が健気で可愛いです。
続き物なのでシリーズでみたほうが
より、天然で健気な受けの子の良さが
わかると思います。
エロシーンは2話目からです。by 匿名希望- 0
よかったー
このシリーズは全部読んでいます!途中ですれ違いそうな感じで今回は少しだけハラハラしましたが、結局ラブラブなのね☆とほっこりしました(^^)受けが可愛くて純粋で良いです!
by まめ29- 0
このシリーズが大好きでやっと両思いになって良かったです。特に受けの可愛くて読んでいてほっこりします。ラブラブになった後の話も読みたいなー
何なんだ!アー!チクショウ!
そう、悶えるのです。何なんだ!この二人は!最高じゃないか!!!!
駆け引きではなくて真面目に向き合う彼とスーパー駆け引き得意な百席錬磨の彼とは技の違いが見せつけられるも、エスコートされてると思えば…?
あー最高だよ!by ヤマモトヤマ- 0
やっときちんと恋人になりましたァー!!!おめでとうゥー!!!充くんがいつまで経っても可愛い、、、続き楽しみです!
立ち読みしか読んでないけど、絶対これは両思いでしょう‼
うらやましい‼いいなーと思っております。笑笑by 匿名希望- 0
短編なのにもっと続いて欲しいと思う作品です。まだ1話しか読んでませんが 受けが攻めに対する気持ちに気付いて 健気な行動が いいーー
シリーズ
シリーズ全て読みました。いちいち可愛くてずっときゅんとしていました。無事に二人が幸せになってくれましたが、続編あると嬉しいです。
30歳からシリーズ完結?かな?
充くんは遥さんとの関係がセフレだと思い込んでいたから恋人同士になりたいと奮闘。
遥さんは自分の恋人が自分のことを知りたいと思ってくれているんだとデレデレ。
そんな二人がちょっとずれながらもしっかり恋人になるお話でした。
二人ともお互いに勘違いしてて可愛かった笑by 匿名希望- 0