みんなのレビューと感想「30歳からのハッピーグラフィティ【短編】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が綺麗だし、BLってかんじしない、、からこそ好き。美しい恋の物語ってかんじです!おすすめーー!!!
充くん、良かったね
充くんの最後の「生きててよかった」にぐっときました。性的マイノリティが理解されにくい田舎で生きてきて、やっとやっと憧れの遥さんと気持ちが通じて良かったね。両想いなのに片思いになっちゃってるって設定は面白かった。けど、ちょっと二人の心が徐々に近づいていく過程を見たかったなあ。読者が「ああ、もう早くくっつけよ!!」と思うくらいに焦らしてほしかった。エロシーンに力がこもってるから、心理描写も細かく!っていうのは贅沢かなあ。
表紙からしてエロいので、多分、書店でみつけても絶対レジ持って行けなかった。こうしてネットで漫画が見られる時代に生まれてよかったーby 匿名希望- 0
すれ違い
すれ違いで色々勘違いがあるけど、一生懸命なところが可愛いです(*˘꒳˘*)
絵も可愛くて、共感できる内容。エッチが多いと言うより内容重視の人はおすすめです(*˘꒳˘*)by 匿名希望- 0
わ~!ハッピーエンドになってとても嬉しいです。セフレだと思ってた関係からやっと抜け出して恋人になれたのは良かったです。買ってからもずっと繰り返し読んでます。絵が好きです
by サスケ氏- 0
お互いに好き同士なのにずっと片想い同士で、それがまたドキドキして気になって仕方がありませんでしたっ♪( ´▽`)
勘違いしてた二人ですが、ようやく両想いになれました。良かった。攻めの髪型、結構好きだなぁ。かっこいい。
ためし読みしかしていませんが。
この作家さん絵が綺麗で読みやすくてすきです!
主人公にキュンとしました…。by 匿名希望- 0
えはきれいだあとおもいます。カッコよくきキャラクターもきれつ書かれていますが話しのないようがちょい残念
のめり込みました
軽いトーンでエッチ多いのに、すれ違うふたりを応援してしまうくらい、のめり込みます。ほんまは両思いやねんでー!と心で叫びながら読みました。これでお終いかな?ずっと見ていたい可愛いカップルです。
by チキチキマーチ- 0
お互い好きなのにすれ違ってますが、可愛いすれ違いです(笑)
切ないとかキュンキュンするーとかよりも何だ可愛くてほんわかします。
そしてしっかりエロいので満足です❤️(笑)by 匿名希望- 0