みんなのレビューと感想「堅物上司は陥落済み【短編】」(ネタバレ非表示)
絵がエロくてセクシー!
作者さん買いです。ハズレ無し!
どのお話も世界観に引き込まれてきゅんきゅんしちゃいます♡- 0
金城くんの須藤さんへの想いが描かれてます。
2人の仲が急進展なので絡みが前作より濃厚でしたので読み応え有りです!by ライア(仮)- 0
1作目のレビューで金城くんが怒られる理由とか好きになった理由が3作目でわかると書かれてたので全部購入しました!₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
最後の方、本当に同意の上(?)感があり、見ててニコニコしちゃいました☺️
理由とかも大体察しはついてましたが、それでもかわいいなって思いました(*˙˘˙*)ஐby ( ˘꒳˘)- 0
ニコニコ😊
作者さん買いです。
始めはいがみあってた2人が、最後は好き同士になり ハッピーエンドで終わる…気持ち良くサラッと読めて、また次の作品が読みたくなってきます。by 国産きな粉- 0
続きほしい
そうだったんだ。
その為の動画だったのね。
金城、ほんとは頭良いんだ。。
と思ってたら最後のコマで本領発揮してた。
この2人、本当最高です。
もっともっと続き欲しいですね。by みなとりん- 0
大好き!
作者さんが大好きなんです!ストーリーがとにかくいいと思います。ドキドキします。絵も大好きです!世界に広めたい!
作者さま買いでしっかりシリーズ最終話まで購入しました。
こちらの作者さまはめちゃくちゃエロシーンかエロくて安定感バッチリです。by 匿名希望- 0
上司〜!!!めちゃくちゃ仕事出来る厳しい上司〜!!!なんてかわいいんでしょうか…攻めのイケメン部活グッジョブ!
シリーズ3部作
シリーズの3作目。
U先生の作品はエロもいいですが、ストーリーもちゃんとあって大好きです。
上司を脅して始まりますが、今作で理由もわかります。
完結にはなってないから続き楽しみにまってます。by 匿名希望- 0
良かった
作者さん買いです。
短編のシリーズ、読みやすくまた、ふたりの絡みや告白にキュンとします。
ああ、もっと続きが読みたいby 匿名希望- 0