【ネタバレあり】渇望アニマジェメラ4【短編】のレビューと感想

海星の人柄に

海星とリュージは運命の番だか、海星の事を思い、海星から距離を取ろうとするリュージだったが、そんなリュージをお見通しな海星はリュージを丸ごと受け止めて。
    お互いの事を思いあう2人に癒やされますね。

最高!

めちゃくちゃ面白くて、1から一気に読んじゃいました!まず筋肉がいい!マッチョなウケ!最初はオラオラだったのが、だんだん可愛くなってくるのもいい!

ラブラブエッチに最後噛むとこまで見れると思ったけどダメだったか。
    さいご5弾に期待しましょ。リュージくんは可愛いからカッコいいになってきてますね。

かっこいい

続きもんってレビューで知ってイッキに読んでしまいました。二人のやりとりに感動、絵も素敵です。まだまだ続いて欲しいです。

先輩まじで、ありがとう( TДT)
    二人を引っ掻き回す存在かと思ったら、キューピッドでしかも、かわいい
    受けの噛んでみるっていあ表情がすき!

ほかの方も書かれてますが、前作の終わりから待ちわびてました!
    受けもたくさん悩んだんだね!先輩本当いい人!!先輩もさらに気になりました!スピンオフ出ないかなぁ!

マッチョオメガ最高です💕オメガバース好きなんで初回から読んでいますが、続きはよ出して~😖二人が今後どうなるかメッチャ気になります。

良かった

シリーズ完結?良かったです。
    このシリーズはなぜかまとまっていないので続編が出てるのに気づくのが遅れます…。ガチムチ系の身体ですが絵が綺麗だとおもいました。

シリーズ4が1番エロが多いかな〜 これで終わりなのかなぁ?
    2人の気持ちが通じてよかったです。
    個人的にはこのお店の先輩の話もみてみたいです

待ってましたー!

ひゃああああ!!!
    いやぁ、ずっと続きを心待ちにしてました!
    前回のあんな引き方は本当に酷いぜ先生!!そこが好き!!!状態で、本当にもう待て状態でずっとそわそわしてました!
    そして最初のあれからの、最後のこれ!!って感じで、本当にもう顔がニヤケてニヤケて……ゆるゆるです、今も(笑)
    これは……これは……番の契約まで描いてくれるんですかね……?(*´д`*)ドキドキ
    焦らし上手なリュージ君と先生にもう、トキメキを隠せません!!
    ハッピーエンド大好きな私としては、本当にもう、海青くんの成長とか、許しとか、運命とか、もう本当にドキドキとソワソワとニヤニヤの連続でした!
    リュージ君も幸せそうで良かったなぁ。
    あとは番の契約と子供ですかね!
    妄想で補うのも楽しいですけど、二人が番になっていつも以上にドキドキラブラブな所も見たいです!
    あの首輪を外すシーンは本当に……リュージ君ならではで色気が凄かった……。