みんなのレビューと感想「渇望アニマジェメラ4【短編】」(ネタバレ非表示)

続けるのかな

ずっと更新待ってました!
    初めは受けのほうが男らしく攻めが気弱な感じだったのに今作ではすっかりと
    受けは受けらしく可愛くなってしまいましたね!!歓喜
    そして攻めが積極的でオスになってるのが印象的でした!
    ここで終わりじゃない感じの終わり方だったので続きがまだあると信じて!!
    更新をお待ちしております!

海星の人柄に

海星とリュージは運命の番だか、海星の事を思い、海星から距離を取ろうとするリュージだったが、そんなリュージをお見通しな海星はリュージを丸ごと受け止めて。
    お互いの事を思いあう2人に癒やされますね。

最高!

めちゃくちゃ面白くて、1から一気に読んじゃいました!まず筋肉がいい!マッチョなウケ!最初はオラオラだったのが、だんだん可愛くなってくるのもいい!

ラブラブエッチに最後噛むとこまで見れると思ったけどダメだったか。
    さいご5弾に期待しましょ。リュージくんは可愛いからカッコいいになってきてますね。

かっこいい

続きもんってレビューで知ってイッキに読んでしまいました。二人のやりとりに感動、絵も素敵です。まだまだ続いて欲しいです。

どうなるかとドキドキしましたが、ようやくお互いに好き!ってなれてめでたしですね!
    もし続きがあるなら購読したいと思います!

もぉ~っっっ!!

どうして小出しなんですかぁ~っっっ💦
    まとめて読みたいのに…💦
    でも、かなり好きな作品なので我慢します!

やっと思いが通じてよかった‼️海青くんが凄くカッコいいしリュージくんは凄く男らいい女らしい一面もあり凄く良かった。

始まりがいきなり過ぎて、内容が分からなかったけど、読み進めると段々と分かってきました。 αとΩの話ですね。

by 來寧

続きが読めてうれしい

前回の終わり方が、気になっていたので、続きが読めてうれしいです!
    番になるところまで、書いてもらえるのかな?
    リュージくんが好きなので、幸せになってほしい!