みんなのレビューと感想「渇望アニマジェメラ4【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほかの方も書かれてますが、前作の終わりから待ちわびてました!
受けもたくさん悩んだんだね!先輩本当いい人!!先輩もさらに気になりました!スピンオフ出ないかなぁ!by 匿名希望- 0
マッチョオメガ最高です💕オメガバース好きなんで初回から読んでいますが、続きはよ出して~😖二人が今後どうなるかメッチャ気になります。
短編を連打するより纏めて欲しかったよめちゃコミさん…。絵はめっちゃうまいと思う。コイン貯めてまた来ます。
最高!
続きが気になって仕方がなく、続きを今か今かと待ち望んでおりました。最高!としかいえません。たまらない、
良かった
シリーズ完結?良かったです。
このシリーズはなぜかまとまっていないので続編が出てるのに気づくのが遅れます…。ガチムチ系の身体ですが絵が綺麗だとおもいました。by 匿名希望- 0
どうなるかとドキドキしましたが、ようやくお互いに好き!ってなれてめでたしですね!
もし続きがあるなら購読したいと思います!by イケヤン- 0
シリーズ4が1番エロが多いかな〜 これで終わりなのかなぁ?
2人の気持ちが通じてよかったです。
個人的にはこのお店の先輩の話もみてみたいですby 匿名希望- 0
更新待ってましたー!
最初は続きは…と困惑したけど、作家さんの更新をオンにして全部読み進めれました。
オメガバース最高。by 匿名希望- 0
始まりがいきなり過ぎて、内容が分からなかったけど、読み進めると段々と分かってきました。 αとΩの話ですね。
by 來寧- 0
待ってましたー!
ひゃああああ!!!
いやぁ、ずっと続きを心待ちにしてました!
前回のあんな引き方は本当に酷いぜ先生!!そこが好き!!!状態で、本当にもう待て状態でずっとそわそわしてました!
そして最初のあれからの、最後のこれ!!って感じで、本当にもう顔がニヤケてニヤケて……ゆるゆるです、今も(笑)
これは……これは……番の契約まで描いてくれるんですかね……?(*´д`*)ドキドキ
焦らし上手なリュージ君と先生にもう、トキメキを隠せません!!
ハッピーエンド大好きな私としては、本当にもう、海青くんの成長とか、許しとか、運命とか、もう本当にドキドキとソワソワとニヤニヤの連続でした!
リュージ君も幸せそうで良かったなぁ。
あとは番の契約と子供ですかね!
妄想で補うのも楽しいですけど、二人が番になっていつも以上にドキドキラブラブな所も見たいです!
あの首輪を外すシーンは本当に……リュージ君ならではで色気が凄かった……。by 匿名希望- 0