【ネタバレあり】かわいい犬はよく濡れる【短編】のレビューと感想(5ページ目)
いいです
イラストのタッチが好きで立ち読みしたら続きが気になり購入しました。内容としては学生と先生なのですが、一見タチっぽいなと思っていた生徒がネコだったので、これはこれであり!ってなりました。こういうタッチの作品中々見つけられないので読めて嬉しいです!
一途な受けがかわいい
絵がきれいなのと、受けが一途で努力家、かわいかったです。攻めが童貞なのはびっくりでしたが、ウブ同士のかわいいカプもいい感じ。はじめてのデートとか、仲が深まっていくような続きが出たらいいなー。
by まるもんだぞぅ- 0
エロい!!
レビュー見て、読んでみました。
まさかの両思いでの告白展開でしたが、2人ともアワアワしてるのが可愛くて、そっからはもぉ絶倫!!エロすぎる〜
もっと続きがあればいいのに…by 匿名希望- 0
ワンコ受けタグから
ワンコ受けタグからたどり着いて購入しました。体格がいい方が好みなので表紙を見て決めましたが大正解です。表紙から違和感ある場合はやめておいた方がいいかもです。
受けが攻めのことすごくすきなのがほんとに好みで、からの攻めの方が欲が強いの最高なんですよ、読んでください……。by 匿名希望- 1
とてもエロい
受けちゃんは元から抱かれたかったから健気だし
先生も顔は怖いけど、実は受けちゃん大好き
そして行為はとてもエロいby 匿名希望- 0
良いんだけど…
あと1話欲しかったかなぁっていう感じ。教授の絶倫が数コマでしか活かされなかったのが残念すぎて!メロメロな受けちゃんが、もっとクタクタになるとこも読みたかった!
初めてこの作者さんの購入しました。
めちゃくちゃエロい!
短編で読みやすくエッチシーンはドキドキしちゃいます!by 匿名希望- 0
広告にて飛んできましたが、もう最 & 高
素晴らしい。
お互いがちゃんと好き同士でえっちでハッピーエンド好きからしたらもうほんとありがとうございますという気持ち。
続編が読みたいby 匿名希望- 0
レビュー通り絵がエロい!男の子めた反応可愛くてすきです!いきなり両思いの展開にはおどろきましたが話は好きかな。
他の生徒からは怖がられている大学教授にひとめぼれをしてその大学に入るためにもうべんきょうをして無事に入れたがなかなか教授に告白できずにいたら