みんなのレビューと感想「かわいい犬はよく濡れる【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わんこ雄っぱいムチムチぃ

椎原が大好きな先生はガチムチのハイスペック、でもDT絶りん。椎ちゃん好き好き大好きワンこでDT同士があわあわしながら絡んでるのが可愛い。2話目で前ぎ、3話目でガッツリ。先生の筋肉最高ッス。

どエロいです!最高です!!これでもかというぐらいとにかくエロくて大満足でした…ありがとうございます…

タイトルとレビュー内容がよかったので、無料ためし読みしてみました。先生×生徒は好みのジャンルで、短編なので一気に読めました。少しずつほかの作品も読んでみたくなりました。

全3話と言わず、まだ続きが見たいです。
    生徒が先生に惚れる、実は先生も生徒が好きでしたっていう、よくある話ですが、そこはさすが作者様、筋肉男子ありがとうございます。
    受け君が大好きな先生を思って、一人でしているとこも見たいなと、妄想欲をかりたてられました。

かわいい

椎原のずっと片思いだと思ってたのに、実は両思いだった二人。二人ともなんかかわいかった!3話という短編もいいです。

良い!

受けのワンコが顔は可愛いのですが、ガタイは良く筋肉バッチリなのが良いです。なかなかこういった筋肉男子のBLは見られないので、あたりです。絵も綺麗です。

BLが好物(笑)の方にオススメします❤️

とにかくめっちゃ⤴️⤴️エロいです❤
    でも、ただエロいだけじゃなく話の内容もちゃんとあるし(笑)、絵柄も綺麗です💕
    しかもちょうど良い長さでの完結(笑)
    BL好きにもご満足いただける作品だと思います‼️

かわいい

受けくんが教授大好きでめちゃめちゃ可愛いのですが、後から教授がそれを上回ってくるほど相思相愛っぷりでもう最高でした。

無料お試しで読みました。最初はそんなにエッチじゃないのかなぁと試しに購入してみたら凄い。主人公の子も可愛いし先生も筋肉質でたまらない。

雄々しいHにドキドキしました。
    久しぶりに、こんな、濃いの見ました。
    私は好きなやつでした。絶倫最高です!