みんなのレビューと感想「かわいい犬はよく濡れる【短編】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
好きすぎて暴走気味にも思えてしまう受け君の行動も、お互いの気持ちが分かった途端の展開の早さにもビックリですが、三話だからこの位でいいのかなぁ。出来れば先生の気持ちもう少し知りたかったなぁ😊。
BL好きです
男前のBL好きです
何だか可愛くて つい見てしまいます。BLの世界へようこそ。男女とは違う ときめきの世界へようこそby 匿名希望- 3
わんこ系男子の好きな人は
わんこ系男子の好きな人は大学の教授!いつも怒ってるけど教授のことが大好きで一生懸命勉強します!ある日教授のお家で勉強することになって。、、読んでてドキドキが止まらないお話です!
うん
何というか生徒くんなんかかわいいなww
先生はイケメンだし、男男してる男同士だけど凄くいいね!!
大好きな感じby 匿名希望- 0
偶々出会った漫画が私史上最大のヒット!
なんか良いBLないかなぁ。。
と日々漁るBL漫画。
どれもこれもヒョロガリばかりのBL。
うーん。。タイプは男らしい体の肉体美的なBLなんだよなぁ。。と思いながら、
BL漫画を漂流していたところ、この漫画に偶々出会い私史上最大のヒット!
まず肉体美!良い筋肉をお持ちで!最高!
そして、ストーリーも良い!
攻めが受けを帰らない様に押さえつけるシーンがたまらない!ページをめくるたびに、
「良いわぁ、たまらんわぁ」と声が漏れそうになる。
そして、なんたって、どエロい!
絵がタイプ、ストーリー良い、どエロい!
この三つの布陣が揃えば、無敵!
久しぶりにこんな良いBLに出会ってしまった。この作者の作品をこれから追おうと思う。少なく見積もっても最高。今年見つけたBL漫画でナンバーワン!幸せをありがとう!by 匿名希望- 6
ガチムチでエロいの読みたい人にオススメ
クールな先生とワンコな生徒でエロもあって…
これが鈍感でモテるとか、乙女でウブとかもあると短編には収まってなくて物足らないけど、ホントちょうどいい(笑)
今ガチムキにちょっとハマってるから尚更良かった。by 匿名希望- 0
キャラが可愛い
主人公のキャラも先生もキャラがめちゃくちゃかわいくてついキュンキュンしちゃいました。BL好きにはたまらないキュン死間違いなし
やばいや
教師と生徒
のは、もお、たまらない!
きかも、ボーイズラブ。
カッコイイし、可愛いし。
ホンマにたまりません。by 匿名希望- 0
可愛すぎる。作者の作品は絵も好きな感じ。エッチな感じが大好きで、他の作品もちょっと見てみようかなー。
無料分では…
全然つかめなかった…
コレが面白いのかどーか…??
なんか面白いのに当たってみたいんだけどなぁ〜
人気作品、本当にあるのかな??by 匿名希望- 0