みんなのレビューと感想「かわいい犬はよく濡れる【短編】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
筋肉ムチムチにハマっていて購入しました
短編なのもありストーリー展開は早かったです。エッチは濃厚たったけど、ストーリー内容はあまり好みじゃなかったです……by 匿名希望- 0
とてもエロさがあって最高です。攻めが絶倫なのも可愛かった。お互いに知らないうちに両思いでかなり盛り上がりますよ。
ガッツリエロさのBLを求めるならコレですね!
筋肉質の肉体美がたまらないです。
サクサクと話も進むので短編だし読みやすいです!by 匿名希望- 0
どうしようなんだこの告白めっちゃ面白い
あの壁からの背後からの告白で笑いが止まらないです(笑)エロいけど、凄まじき童貞の性欲(笑)絵も素敵でエロも素敵で笑いとあって素敵なBLをありがとうございます!by 匿名希望- 0
エロいわー
個人的には先生がドストライクですね笑笑
不器用で感情が分かりづらい先生と、分かりやすすぎる学生の組み合わせで、特に小難しくもなく展開してテンポよく進んでいきました。
作者買いしたくなる作品です。by 匿名希望- 0
おバカでエロい
主人公がおバカでエロい!攻めもエロくて絶倫!短くてサクサク読めました。ドM受けで攻めがS入っててなかなか良かった。逃げようとする受けに対して、ある意味壁ドン…なかなかなSっぷりでトキメキました。
萌える作品ですwww
絵がキレイなのが良いですね。
作品の設定も中々です。
全体的にまとまっていて、次が気になる漫画です。by 匿名希望- 0
マッチョがとってもエッチな作品
とってもエッチな作品だと思いました。筋肉好きにはたまらない登場人物達の身体。筋肉フェチな方に見てほしい作品です。エロもしっかりあると思いました。
ムチムチで素敵
こうヒョロヒョロの受け攻めではなくムチムチ筋肉求めてました本当にありがとうございますと言いたい
色んな意味ですごい…
後半ほぼエロだけど(笑)シチュエーションと描き方上手い!!
ムッツリ攻めと可愛い受けなんて最高ですよねww
近くで愛でたいです、このお二人…(*´ω`*)
続編お待ちしてます!by 匿名希望- 0