みんなのレビューと感想「それはずるいと思うんだけど3【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズ大好きです。受けの子が可愛くて良かった。でも、ちょっと短すぎて直ぐに読み終わってしまった。

1、2と読んできました。短編だからサクサク話が進むけど、鈴木くんがどうしてあの思考になったかも描いて欲しかったような。

1と2もどうぞ

1と2があって、3です。
    よければ1と2からどうぞ。
    3つに分かれてますが、短編なのでサクサク進みます。
    …めんどうなので分けずにまとめてほしかった。
    1と2は攻めの松尾くん視点、この3が受けの鈴木くん視点です。
    ここまでサクサク進みすぎてわかりづらかったところが補完されている感じ。
    補完…されてるかな?
    あまり共感とか感情移入とかなく、さらっと終わった感じがするのはわたしだけでしょうか…
    なんかちょっと説明っぽいんだよなー。

鈴木くんがはじめから「圭」呼び(名前)なのに、最後まで松尾くんが「鈴木」呼び(名字)なのがなんだか違和感を感じてしまいました。

本当は短編って好きではないんですが、作者先生買いです。トータルで7話。これで終わりですか〜⁈寂しいなぁ。もっとふたりの話読みたいです。

流石

作家さん買いです。絵が可愛い。何より本当に絵が好きです。綺麗です。あと受の性格が好きでした。試し読みが引っかかった方は買って損がないと思います。

もー鈴木くん魔性すぎる‼︎自分だったら付き合いたくないけど好きになっちゃったらハマっちゃうんだろーなー(笑)

絵が綺麗

ストーリーも読みやすく、表紙だけで無く中の絵も綺麗で読みやすいです。
    あとはカップリングの好み差とかあるかと思いますが、この作者様のは全体的に好きです!!

絵が綺麗

絵が綺麗で見やすいです。ラブラブな二人を見れて嬉しいです。まだこの二人見ていたいなぁ。続きが出たら買っちゃう。

もっと見たいです

絵もすきです。なんか鈴木くん曖昧な感じだったからただの興味だけだったらやだなーとおもってたら独占欲を持っててよかったです。笑

受けの立ち振舞いが、安心感や女の子に見えます!そりゃ~モテるよねぇ~って(笑)好きな人にしかデレを見せないツンデレちゃん。