まだ2話までしか読んでませんが
これからどーなるのか楽しみです。
リアルな感じがおもしろいです。by 匿名希望-
漫画の設定という感じの出会い方だけどこんな出会いあったら素敵だなーと思うような話でした。続き読みたい!
無料期間中だったので購読しました。
両想いだと思っていた相手から裏切られ不倫の悪役にされてしまった主人公が、弁護士とこれからどう立ち向かって行くのかと、次の展開が気になる話でした。by 匿名希望-
付き合ってもいない体の関係もないのに、なぜ慰謝料請求されて、相手の男性も最低で腹が立ちました!続きを読むか迷い中です。
最低ヤロー
最低ヤローのおかげで素敵な出会い?ならば、ダメな出会いも悪くないかな。
幸せになってほしい、あのヤローに傷つけられたぶん。by 匿名希望-
この作者さんの漫画は好きなので読んでみました。
イケメンで素敵です。
無料のとこしか、読んでないのでポイント復活した読みたいですby 匿名希望-
とりあえず無料で1話よませていただきました!弁護士話は固い感じで面白く読めないかな?なんて気持ちで読み始めましたが、ポイントがはいったら読もう!続き読みたい!と思いました!明日購入します♡
法律のお話しですが、二人の掛け合いとこれからの進展が楽しみすぎます!
つづきが気になり待ち遠しいです!楽しみにしています。by スノーウウウ-
好きな作家さんなので買いしました。安定の面白さです。
二人の会話が面白く、徐々に惹かれあっていく様がよく分かります。二人がこれからどうなるか楽しみなので 、続けて読んでいきたいですby 星きのこ-
作者さん買いしました!
作者さんが好きで読み始めました!
とりあえず1話無料を読み、やっぱり面白いので続けて購入中。
主人公と弁護士さんが今後どういう関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-