絵が好き
イケメン&美女しか出てきません笑
絵が好きで全作品読んでいます。
単行本だと物語の最後にちょっとした四コマがあったりしてそれを読むのが好きです。
今後の展開も期待してます!by 匿名希望-
え?心の中読まれてる?
と思ってしまうくらい
女の子目線で女心をくすぐられる様な作品でした。よかったです。by 匿名希望-
作者さん買い
まず、絵が素敵すぎてたまらない。
嫌な思い出から…社内恋愛はしないぞーって張り切ってるみもりん(主人公)が、先生の好意に落ちるのを待ちに待っております。
まっすぐ突っ走る、みもりんがめちゃくちゃ好きです。by 匿名希望-
ひさびさに面白い漫画と出会いました🎶🎶🎶
えはあまり好きじゃないけど、内容がいい🍀さっぱりしてるし、ネチネチしてないから💕
とばしとばしで読んだけどまた、ポイント入ったら買いたいです😊
最初にある、あなたに初めてささげなくてよかった。って言葉はスカッとして気持ちよかったです🤣by 匿名希望-
こんな出会いもあるんだなぁと思っています。最初は興味がない同士だけれども、段々惹かれていく感じがとてもはまって行きます。現実的にも有り得そうな部分もあったりではまってしまいます。皆さん、読んでみてください!
作者さんが好きなので購入。描かれる主人公がどこかピュアで憎めなかったり、一生懸命だから応援したくなったり、やっぱりハズれなしで面白い!
お相手の弁護士さんがもっとキャラ立ちしていると感情移入できそう。過去エピソードがどんなものかすごく気になる。by 匿名希望-
おもしろいです。
この作者さんが、大好きなので、読み始めました。
弁護士さんと、訳あって、パラリーガルになった女の子の話です。相変わらず絵も、男性、女性キャラクター共に魅力的です。話もおもしろいので、二人のこれからがとっても楽しみですby 匿名希望-
すき
安タケコ先生の作品は内容だけでなく男女とも綺麗で好きです。主人公のまっすぐな性格と傷つけられても前進していく姿にパワーもらえます。だから、弁護士先生とうまく言ってほしいなー。。と勝手に妄想しております。幸せな結末待ってます!!
by Vvvv-
もうもうもう、読んでてサイテーと思っちゃった。
妻がいることを知らずに、優しい口車に乗っちゃった方も悪いかも知れないけど。
でも、態度も優しけりゃ勘違いしちゃいますよ。
妻からしたら、理由はどうあれ敵ですけどね。by 匿名希望-
安先生は、お仕事女子良く書かれてますが、仕事のすすめ方とかよく取材されてるんだろうなぁ、と思わせる細かな描き込みがあって、熱意を感じるので好きです。
この作品も、丁寧なストーリー運びがすごく良いなと思いました。by ゴラッソ-