安タケコ先生の作品は読んだことがありいつもおもしろいのでこちらも広告をみつけて読みました。まだ途中までですがおもしろいです!こんな最低男、実際にいたらなんて考えてしまいます。弁護士の男性との関係がどうなっていくか気になります♥️
主人公に好感!
「仮カレ」が大好きだったので、作者買いです。
主人公ミモリンが素直で純粋で可愛いです。
不倫こそしていなかったけど、既婚者と知りながら好きになったことに対して、奥さんに詫びることはそうできることじゃない。まっすぐな子で大好きになりました。
相手の男はとりあえず地獄に堕ちろ。
先生には過去に訳アリの別れがあるようですが、これからそれを断ち切り、ミモリンとHappyになれば良いなと願います。by 匿名希望-
不倫したことあるから分かるけど…食事に行ったくらいじゃ不倫にはならないよ!!
会社に居ずらくなって、あることない事噂される感じ…分かるな…なんか笑えない!この先弁護士さんと何があるのか気になる!
でも、人を好きになるっていい事だよね!by km(灬ԾٮԾ灬)-
まだ
沢山読んではいないのですが作家さんのファンで飛んできました!まだ全部は読みきってないのですが、話がスッと入ってくる分かりやすさ、楽しさ、絵のきれいさ、どれを取っても私にはドンピシャです。
これから二人がどうなのるか楽しみです!by cocoa💕-
テンポよく面白い
1話が三回くらいにまとまっていて、読みやすいです。そしてかわいいです。
毎回、結末もほっこりします。
今後の展開が楽しみですので、期待を込めて☆は-1にしています。
ぜひともハッピーエンドになりますように♪by とわっち-
作家さんが好きで読もうかな~とおもいました!私の周りではあまりなじみのない職業なので、それも気になって!仕事で出会って恋愛になるのってありがちだけど、なんかおもしろくって!ヒロインの活躍に期待しています!
弁護士ものって
もっとお堅い用語が沢山出てくるのかと思ってたら案外サクサク読めてしまいます
ヒロインが可哀想過ぎて、もう、どーにかしてやって!!!と思ってしまいます
最近また弁護士もの流行ってきましたね。
私離婚弁護士とか、リーガルハイとかコミカルなのが好みなのでこちらの作品も面白いです!!by 匿名希望-
いきなり、ビンタから始まって、驚きでしたが、展開もリズム良く、面白かったです。助けてくれた弁護士さんには、少し過去がありそうですよね。主人公と恋愛関係になりそうな予感がします。これからのストーリーが楽しみです。
イケメン!!弁護士がイケメン!!爽やか過ぎる感じじゃなく、ちゃんとだからもあるって感じで、オトナなイケメン(*´-`)出会いはは不倫相談だったけれど、そういう始まり方のほうが逆に猫かぶりしなくて良いのかも!それにしても不倫(疑惑)相手のヘタレぶりがイラついた!
by たけふじ-
イケメン弁護士
やっぱ好きだよね~❤️
自分を助けてくれたイケメン弁護士だもの~
ってパラリーガルになったとたん冷たい扱い!
だけどだけど、やっぱりドキッとして、ラブな感情は押さえられないよ!
弁護士梅宮とパラリーガルの心の間は縮められるのか!by ニャンキュウ-