みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

作家買い!
この作家さんの作品が好きで、今回も購入しました。
安定はしてるけど、男性がちょっとワンパターンかなぁ…
とか言いながら、続きも読むと思いますが(笑)
ヒロインの前向きなところはとても好感持てます!!!by 匿名希望-
いいね❣️ミモリンの直球天然っぷりとイケメン冷静沈着⁈な梅宮先生とのやりとり。でも、ミモリンに助けられる梅宮先生の可愛らしさもあり、二人の掛け合いは楽しい。ちょっとドキドキくすっと笑えるところもあり…これからの展開が楽しみ。
早く続き読みたい
先生めっちゃイケメン!
ツンデレたまらなーい!
みさきさん…いままでで一番の女?
なんなの!?どんな関係?ちゃんと別れたの?
これから、やっぱり絡んでくるよね?
より戻すとか?
早く続き読みたいよ!by 匿名希望-
安さんの漫画は楽しい
この作家さんの漫画は
絵も可愛いし話も気軽に読めるし
でもって大人が読むに耐えるラブストーリーだしいつも楽しく読ませてもらってます
こちらのお話はドラマ化とかしてもらいたいくらいに大好きです
主人公は高畑充希ちゃん
弁護士役は高橋一生君とか
ドキドキしてしまいそうだし
ドラマ化されたらきっと見ますby kuma-
安定
作家さん買いです。
いつも王道だー!思いつつつい購入してしまいます。
今のところエロい展開はまだないですが、職場事件をどう絡めて主人公とイケメン弁護士がくっついていくのか楽しみです。
パラリーガルとしては漫画と思って捉えれば良しです。by 匿名希望-
やったぁ
先生の漫画大好きで読んでます♥️
男性の絵が特に色気漂うイケメンで、、、♥
ハマってるんです!!笑
今回は弁護士いいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑♥️
まだ途中までしか読めていないのですぐ続きみます!by 匿名希望-
なんでも一生懸命にとりくむ主人公にだんだん惹かれていくのが分かりドキドキしながらみてます。
お互い好きなんじゃないの?と思いながら時々業務的で一歩踏み込まないところが気になりすぎます。
次な配信が楽しみです。by 匿名希望-
この作者さんのお話は面白いので、今回も読んでみたら、やっぱり面白いです!前作もすきだったけど、今回もとてもいい感じです。スタートからハマりました。やっと主人公の女の子が、意識し始めたので、これから少しきゅんが増えるかなと期待してます。
作家さんが好きで読んでみました!
やっぱり良かったです!
こころは純粋でまっすぐで一生懸命なところがかわいい!
梅宮さんは、こころの弁護人だった時→上司になって態度変わりすぎ(笑)
これからの2人の関係がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
作者さん買いです。絵がとっても見やすくて男の人がいつもセクシーでカッコいいのに、お話はすごく面白くて、毎回楽しく読ませて頂いています。今回もドキドキしながら読んでいます。早く続きが公開されるのをたよしみにしています。