みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
仕事
できる男の人はかっこいいです。でも自分の弱み握られてると少し恥ずかしい気がしますが、ギャップがあるいいです
カッコいいー
エッチもしてないのに不倫で訴えられる…なんて哀れ、間抜けな主人公。そんな彼女の弁護を務めあげてくれた彼にどんどん惹かれていく主人公。でももう嫌な思いはしたくない。素直で純粋な主人公の性格はイラッとすることもあるけど、好きです。絵がエロくて大好き。
絵が好き
おもしろいと思いますけど、ほかのレビューを見るとそうでもないのかな?
簡単にラブラブになる漫画とかより全然面白い!
何より絵が好きby 匿名希望-
作家様買いです。
まだ無料分の数話しか読んでませんが、今回も安定のおもしろい作品です。
絵も言う事なしです。by 匿名希望-
お試し読みしました。この作家さんの漫画良く読んでたな。懐かしい。イラストも美男美人でいい。内容も面白い。
無料で読んで
無料で読んで続きが気になったのでツタヤに走りました。やっぱり完結物はいいですね。
弁護士かっこいーなーて思った!by ゆちゃた-
やっぱりおもしろい
安タケコ先生の作品はやっぱりおもしろい‼️
甘えすぎない三森の、真の強さや一生懸命なところ、すごく応援しながらあっという間に読んでました。by 匿名希望-
実際のドラマになりそうなお話ですね。絵は好みでは無かったんですが、話しは面白いので、読み進めていこうかと思ってます…
こちらも作者さん買いです(*^^*)
絵が綺麗で本当にいつも一気読み!読み出したらとまりません!そして何回リピ読みしてるか(*^^*)by 匿名希望-
無料連載で9話まで読みました!設定がかなり非現実的ですが、軽く読めるのでもうちょっと読んでみようと思います。もう少し踏み込んだ描写に期待!