なんか、重そうな入りでした。。不倫...よくあることなんだろうけど、あまりよい気分にはならなかった。どう展開していくのか気になるけど、購入してまでは読まないと思います。
弁護士とパラリーガルの恋愛漫画です。ありきたりと言えばありきたりなんですが。
この先生が書くと面白いですね。by ゆんたママ-
汚い男。最後は逃げるのか!自分さえ身を守る為なら人のせいにも平気でする。こんな人きっと、世の中に沢山いるだろうなあ。
無料配信分だけ読ませていただきましたが、いろいろ突っ込みを入れたい部分はありますが、不倫してもないのに弁護士に相談?
何かやるせない
最初からヒロインが不倫に巻き込まれてのスタートだけど、どうして会社て誤解を解かない?不倫相手は他に沢山いて、ヒロインは一緒にご飯食べただけなのに、職場の人達に後ろ指差されて、ある事ない事陰口叩かれて、ヒロインだけ損してる。
やっぱりプチコミの作家さんだから?by ケンケン3-
既婚者の先輩を好きになって、彼が離婚したら付き合おうと約束していたのに奥さんにばれて自分の立場が悪くならないようにする先輩にウンザリ。
主人公が幸せになりますように。by 匿名希望-
試し読みだけしました。最初は相手が好きなだけで不倫したバカ女の話かと思いましたが、どうやら最低の男に騙されてたようで...。これから面白くなりそうな感じがします。
無料のところしかまだみてませんが、面白いかとどうかという判断はまだ出来ないですね。この人のマンガ何個が読んでわりと好きでしたが、今回の不倫の展開スタートは先が少し読めるかも。
面白くて、一気読みしました。不倫を訴えられてるのに、まだ相手を好きな主人公のバカさ加減には、がっかりしますが、続きはおもしろいです。
絵がかわいい!!
このさくしゃさんの、絵がこのみで、たのしみにしてました、ないようも、なかなかない設定でたのしくよめました