【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(77ページ目)

作者さん買い!今回の彼は闇を抱えてそう…

安タケコさんの漫画が大好きで、新作が入荷したとのことで即購入!
    この作者さんの描く人物像はいつも素敵です。女の子は芯があってひたむきで真っ直ぐ!彼は優しさといじわるのバランスが絶妙なイケメン!そんな2人にいつもキュンキュンさせられっぱなしです♡

今回の作品もそれにバッチリ当てはまりますが、いつもの作品と違うのは今回の彼は深い闇を抱えてそうだということも…。
    弁護士だからこそ、見たくもないような人間の闇に沢山触れて、濁ってしまったのかも。
    彼の濁った心が、ヒロインの純粋な心に触れて救われていって欲しいです!!

安さんの漫画は短編が多いので、長編で描いて欲しいなと思います!

一話目だけ読みました。
    がっつりと引き込まれる感じ、良い!
    不倫には反対、だけど恋愛感情だけはどうにもならないと思っているので、最初の方はヒロインが可哀想です。
    早く幸せにしてあげてー!

by 1号

待ってました!
    安さんの新作!
    ヽ(*^ω^*)ノ

溝口でしたっけ?
    最低な男だ…
    私なら嫁に金請求しちゃう…かなぁ。
    居づらくても辞めずに居座るかなぁ。
    どうだろうなぁ〜って考えちゃいました。

たぶん、この先ミモリンと仁さんが付き合う感じになるんだろうけど千賀さんが絡んでくるのかな?

取り敢えず続きが楽しみです♪

作者買いでーす‼

依頼人とイケメン弁護士。
    スマートで素敵!!と思っていたら、まさかのキャラ変!?(笑)
    でも、それがまだカッコいい!
    この作者さんのヒロインはかわいいし、応援したくなる。
    続きが早く読みたいです🎵

作者さん買いです(*^^*)
    もう毎回きゅんとするし、かっこいいし可愛いしハズレないです!!♡
    続きが楽しみ!

弁護士の先生もの!

安タケコ先生の作品、大好きです!イケメンヒーローが弁護士先生!ヒロインは不倫の疑いをかけられて不倫相手の奥さんから訴えられるとかドロドロな始まりですが、さわやかにピンチを救ってくれるヒーローが良いです!でも、恋愛じゃないの?続きが気になります!

安先生の作品は前作ではまり、過去のものも読みました。絵柄がこのみじゃないかなーとなんとなく今まで読まなかったことを後悔。まっすぐ一生懸命なヒロインを応援したいです

イケメン弁護士との恋かな?メールの内容、不倫疑われてもしょうがない気がします。上司、同罪なのに部下がしつこくしたと酷い人だと思いました。