【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(75ページ目)

(^^)

本当にムカついて読んでいたけど、イケメン弁護士との恋愛ストーリーを見ていて楽しくなっていきました!
    おすすめです!

次が気になる!
    お人好しの主人公がまさかの処女にも笑えました。
    それからの展開も弁護士とのやりとりも全てが面白い。
    絵もきれいなのでオススメです。

大好きな作者さんの新作!待ってました🎵
    今回は今までより長編になりそうですね。弁護士と依頼人の関係から、弁護士とパラリーガルの関係になった二人の今後が楽しみです。

絵が好きで見ていて嫌みがないです。先生が人格難ありだと思うけど、主人公と成長してくれるんだろうなあ~と思い、続きが気になります。

作者さんが好きで覗いてみました。弁護士さんイケメンすぎ!クラクラします。主人公が覚えのない事で訴えられたり、職場にいずらくなったり、そういうのはちょっと不快だったけど、これからの展開に期待です。

無料配信分だけ読ませていただきましたが、いろいろ突っ込みを入れたい部分はありますが、不倫してもないのに弁護士に相談?

何かやるせない

最初からヒロインが不倫に巻き込まれてのスタートだけど、どうして会社て誤解を解かない?不倫相手は他に沢山いて、ヒロインは一緒にご飯食べただけなのに、職場の人達に後ろ指差されて、ある事ない事陰口叩かれて、ヒロインだけ損してる。
    やっぱりプチコミの作家さんだから?

絵がちょっと変わった!

新作始まって早速購入!イケメン弁護士とパラリーガルの話ですかあ!
    専門性もありこれは長くなるんだろうな?って感じがします。面白いです。
    が、なんか弁護士先生秘めてます。
    もう一人の同期の弁護士さんも気になります。こちらもイケメンです。
    あと安タケコ先生、絵が少し変わりましたね、、アシスタントさん入ったのかな?と思うくらい前回の作品と違います(なんかちょっと雑?)
    サクサク更新されますように、、、。

無料のところしかまだみてませんが、面白いかとどうかという判断はまだ出来ないですね。この人のマンガ何個が読んでわりと好きでしたが、今回の不倫の展開スタートは先が少し読めるかも。

不倫の代償

よくある不倫話かと思ったら、少し違うスタートでした。不倫の入り口に入りそうになった時に、相手の奥さんから慰謝料請求される事態に。どうにかすべく、弁護士に相談に。
    不倫相手には虚偽の証言をされ裏切られるし、散々な目に。
    今後の展開が気になるところです。