【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(75ページ目)

はやってる?
友達が弁護士と結婚して、恐ろしいほど多忙を極めているのを見ると、こんな、恋愛できるのかとも思うけど、そんな中だから必要なんだろうか。
いつもと違う作品
で、これはこれで気になります。
安タケコ先生の大ファンで、更新も新作品もいつも首を長くして待っていますが、この作品、何かいつもと違う感じがして、続きがかなり気になるところです。
梅宮とこころ、この先どうなっていくんでしょう~‼by 99娘-
知的で素敵
知的でクールな男大好きな人、
実は意地悪されたりイタズラされたりするのが大好きで、かまってほしいMな女の子にはもってこいの作品ですね(*^_^*)by 匿名希望-
カッコいい
弁護士の先生が本当にイケメンすぎる!ステキな男性!!それに比べて会社の男性は最低最悪。自分から誘っといて女の子のせいにするなんて…。最低男ですね!続ききになる!
上司との不倫を疑われ、会社を追われるまでに至った主人公がある弁護士との出会いで救われ、弁護士事務所でパラリーガルとして働くことになり…と今後の展開がなんとく読めてしまうものの、期待せずにはいられない作品。安タケコ先生の作品は安定感があるのでおススメです!
好きな
作者さんです!!全作品読んでますが、ロマンスなしは初めてかな?これからでてくるのかな?どちらにしても楽しみです!
爽やか!
タケコ先生ファンで、毎回楽しみにしてます‼︎リーガルネタ、さっぱりしてるけど時に胸キュンでハマります。
この作者さんのお話は好きなものが多いので、新作が読めて嬉しいです。
初めは、依頼人×弁護士という関係性のストーリーで、弁護士は依頼人であるヒロインにとても親身になり、危機から救い出してくれます。
問題解決後、仕事を辞めたヒロインはパラリーガルとなり、弁護士のもとで働くことになります。
依頼人のときはものすごく優しかった弁護士だったけど、一緒に働くことになった途端に本性をあらわし、ヒロインに対してとても辛口になります。
今後、この2人の関係性にどういう変化が起こるのか、楽しみながら読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
さすが、安先生!
最初は不倫で慰謝料をとられるかもの主人公と弁護士のお話かと思いましたが、
2話目では舞台が法律事務所で働く女性とイケメン弁護士のお話に!
上司部下の要素が加わって、面白くなってきたーー!となりました。
主人公とイケメン弁護士恋愛模様に加えて、法律事務所にくるお客さんとの物語も描かれているので、すごく読み応え抜群な内容です!
不器用そうな二人の恋愛がどうなっていくのか、気になります!by 匿名希望-
あれ?
リーガルラブって今やってるドラマ??たぶんこれ、会社いられなくなって、弁護士先生のところで雇ってもらう展開かな?