みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
どうなるのか?
まだ読み始めたばかりだけどなんか次が気になる話でやめられないです。
でもポイントがないから読めないのが残念。by 匿名希望-
最近読んだ中で一番好きな漫画です!
特に絵が好き。
主人公可愛い、男性もカッコいい!
ストーリーもとても面白かったです!
安先生の漫画、他にも読んでみたいと思いました。by s-shiroko-
好きな作家さんなので読み始めました。
絵もきれいですごくよみやすいです。
二人の恋がどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
どん底からはい上がって来る感じにやる気もらいました。ちょいちょいでる優しさがきゅんきゅんします。うらやましい
かっこいいけど
初めてを告白しちゃう純粋な彼女がこれからイケメン弁護士と、恋におちるのかな❓二人が幸せになってほしいです。
ぜったい面白い!
無料版だけだけどめちゃくちゃ面白かったー♩課金して読むかも♩イケメンだけど口が悪くてだけど、優しいって最高です。
広告の話が見たくて
お金目当ての年の差婚!?的な広告の話が見たくて課金。王道なストーリーで良かったです。
他、最初の不倫を疑われて助けられるところはダメヒロインにひたすらイラつき、それ以後は良い奴なのか悪い奴なのか分からない弁護士にイライラしたので続きはもういいかなーと思いました。by 匿名希望-
この作家さん作品を順番に読んでいます。読みやすい、絵がきれい、ダラダラ長くない(笑)ドキドキもあっておすすめです。
ハッピーエンドの予感を持ったまま最後まで楽しく読み進めることができた。メイクラブに関してもズブズブな下品な感じでは無く程よいボリュームで、恋愛の余韻を楽しめました。
オフィスラブは色々見ましたが弁護士事務所は初めてだったので面白いです!主人公の女性が初々しい感じでいいです。