【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(72ページ目)
不倫で300万円も請求される!しかも肉体関係もないに?主人公の甘さにイライラしましたが、楽しく読ませて頂けました!
弁護士なのに……
作者さん買いしておりますが、こんなボディタッチ等スキンシップの激しいセクハラ弁護士言語道断だと思ってしまいます。
弁護士も人ですしピンキリなので、このようなスキンシップの激しいタイプがいないとは言えませんが、少なくともすてきな弁護士、また、その状態を放置してるので良い法律事務所に見えませんでした。
漫画ですので多少の無理はわかりますが、ハラスメントは弁護士の取り扱う事件の一種です。(主人公本人からもセクハラという言葉が出てたかと思います)もう少し、親密になってからボディタッチなどしていただいた方が印象が良かったです。
絵はとても綺麗です。by 匿名希望- 2
最低⁉
不倫の罪を女の子になすりつける上司、最低‼
そもそも不倫というかヒロインは食事しかしてないし⁉
イケメンでキレる弁護士さんに出会えてよかった。by 匿名希望- 0
お試ししか読んでないけど弁護士かっこよすぎな!!!!あんなん目の前いられたら話すら耳に入ってこない!!笑
面白い!
まず作者さんが大好きなので購入しました。
絵がとてもきれいで、ストーリーも面白かったです!おすすめの作品です。by 匿名希望- 0
好きな作家さん
好きな作家さんの作品なだけあってやっぱりストーリー展開は好み。今回は弁護士と依頼者という形で始まったけど今後の展開が楽しみ。早く続きが読みたいです。
お決まりの
この作家さんは急なキスシーンがお決まりで今回もやっぱり。もう少し男側の感情の変化の過程とか心情描写があったら、もっとのめり込めるのになと個人的に思います。
パラリーガルと弁護士の恋!
依頼人の時は親身で優しく、一緒に働き出したらちょっとSっぽいところもありすごく良いby 匿名希望- 0
きた!
作者買いです。ハズレなしなので即購入しました。連載みたいなので早く続きが読みたいです!楽しみに待ってます!
安定
この先生は安定の面白さと絵のきれいさ。なんとなく流行りのドラマとかを意識しているような気もするけど、更新を楽しみにしています。