面白いです
最低な上司に事実無根の不倫の容疑をかけられて、助けてもらった弁護士の会社に転職。
これからパラリーガルとして頑張っていく主人公ちゃんがとても頑張り屋で応援してます!by 匿名希望-
超絶イケメン☆
絵に惚れて読み始めました。
梅宮先生、超絶イケメンです!!
物語もスイスイ読めるし、引き込まれます。by 愛里沙-
会社で不倫、架空の不貞行為…奥さんからの慰謝料請求。どん底から救ってくれた救世主口は悪いけど1番近い味方。不倫はしても不貞行為はしていない!でも会社に居づらくなる環境は辛すぎる。でっち上げた上に会社から追い出すなんて…人間って怖い
作家さん買い
安先生の作品が大好きで、今回も課金して読みました。相手が悪く(プラトニック)不倫が奥様にバレて慰謝料請求されパニックに。出会い方も色々で、やっぱりこの作品も大好きです。
なんか面白そうなので、試し読みか購読まですぐでしたー。絵が好きなので読んでいてもストーリーだけじゃなくて楽しいです。
面白い‼️
安先生の作品はすべて好きです‼️
男女のやり取りが最高🙆
今回は不倫で訴えられたと女性が法律事務所に駆け込んで来たとこから始まります。
そこで担当になったイケメン弁護士が冷静で割りきったような恋愛しかしてこなかったようなイメージだったけど、その実忘れられない同業の女性の影が❗️
イケメン弁護士さんは冷酷そうで、とても情のあるところがちらほら❗️
同期の他の事務所の弁護士が上手く絡んできて他の女性の影を仄めかすし🎵
小気味良い、テンポの良いドラマ見ているようで、本当に楽しい‼️
イケメン弁護士はポロポロ緩いところもあって、好感度MAX❤️
あー処女の主人公を大切に抱いてね❗️
よろしくね。
楽しみです‼️by ときめきおばさん-
先が気になる
最初はちょっと主人公がかわいそうでイラッとする内容からスタート。でも出会ったイケメン弁護士が素敵な感じで!そんなご縁からどきどききゅんきゅんする展開です。先が気になってしまいます。
これは
これは良い作品!
読みやすい
のめりこみやすい
高学歴!
イケメン!
夢、理想の恋愛ーー!
^ - ^by 匿名希望-
不倫
不倫とは知らずに不倫していて…という所から始まる話です。
そういう場合もあるでしょう。
相手の奥さんに訴えられ、その際に出会った弁護士との恋愛模様を描いた作品です。
まだ完結していませんが、続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-
キュンキュンします
読み進めるうちにキュンキュンしてしまい、胸がくるしいです!笑
多分梅宮先生がタイプだからなのも大きいですが、ツンデレ要素が満載なので、たまりません♡
ストーリーもサクサク読めるので楽しいです。by 花花花花-