これからが楽しみ
パラリーガルとして働くヒロインと元担当弁護士の法廷ラブコメ!これまでに無い設定で、今後の展開が楽しみ!
by くらゆう-
綺麗
絵が綺麗ですね〜
ストーリーよりも絵が綺麗で、読みたいと思いましたー(*'▽'*)
先生の作品はキュンとくる作品が多いと思いましたー(*'▽'*)by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
安さんの大好きだから、よみたい、試し読みで十分引き込まれちゃいました。来月買ってよみます。おすすめ!たのしみです
挿し絵がきれいです。ストーリーも、なんだか…ドキドキ!?現実には、こんな展開は有るのでしょうか!?かわいらしい主人公女性の、今後が楽しみです。
by ちゃぴにおん-
この先生の作品は絵が綺麗だし、よく読みます。今回の設定のちょっと辛口で、冷たいそうな男性が、いかに雄化していくのか、今後の展開に期待してます
弁護士と依頼人(その後パラリーガルですが)というあまりない設定ですが、新鮮でなかなかいいです。
主人公の頑張る姿もかわいく応援してあげたくなります。by 匿名希望-
この人の作品は面白いなと違う作品でも思いました!なので毎回買ってしまいます!
私的にもおススメです!by 匿名希望-
パラリーガル、最高です。安先生だいすきではずれない作家さんです、どんどん読めちゃいます、是非!パラリーガル最高ー
by いちごろう-
あれ?
リーガルラブって今やってるドラマ??たぶんこれ、会社いられなくなって、弁護士先生のところで雇ってもらう展開かな?
無料お試し読みましたが、主人公可哀想すぎますねー。不倫相手?に悪く言われ、会社にも居づらくなるしこれからが気になります。