【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(69ページ目)
気になる
無料分を読みました。気になったので、もう少し読みました。中々のクズ男に引っかかったヒロインちゃん。これから弁護士先生とハッピーエンドになって欲しいけど、きっと先は長いと思いました。
作者さんのファンです
こちらの作者さんの作品は、ほとんど購入しています!
まず、絵柄は可愛い&かっこいいの安定していますし、キュンとするポイントをすごくついてくる、ストーリー展開!!
とにかく、どの作品もはずれ無しっていうくらい、素敵です!
この新作も、楽しみしてます!by 匿名希望- 0
私も既婚者ですが不倫や浮気は心配になりますよねーー。
旦那に全くないかって言ったら分からない部分でもあるだろうし…by もんむーん- 1
気になる!解決してほしい!
既婚者として不倫は反対派で、
既婚者を好きになる女を許せない派ですが
この話では明らかに旦那が悪いし、
肉体関係をもってもないのに
不倫で訴えられるのは可哀想!と
初めて思えました!!
なので解決してほしいですし、
今後の弁護士としの関係も気になります!by ナナみちゃん- 0
最初しか読んでないけど、肉体関係ないのにあるみたいな事を言ってる相手って、絶対ほかに浮気相手いると思う。そんな奴には制裁を。
この作者さんが描く男性はほんと色気があり大好きです
無料分の1話しかまだ読んでいませんが読み進めだと思いますby 匿名希望- 0
絵が
綺麗だけど、あまりキャラに魅力を感じないかな…。
それぞれの関係性もよくある感じで、主人公の馬鹿さ加減(天然なのか?)にも、若干イラっとする…。by 匿名希望- 0
好きになった人が既婚者で、奥さんと離婚したら付き合おう。って約束したのに、、、
自分がしつこく言いよってる程にされてた。
これマジで最悪パターン。
こんな男は最低ですね!
主人公には早く目を覚ましてほしいと思います!
イケメン弁護士さんとの恋愛発展早く見たいです!!by 匿名希望- 3
不倫かどうか
体の関係はない、付き合ってはいないけどお互い気持ちは繋がっている。
ってのはまぁ法の元では不倫じゃないんだろうけど、された側からしてみれば立派な不倫でしょと思ってしまうな。by 匿名希望- 0
くっそ男ー!怒 都合が悪くなると逃げるやつっているいる!!ほんと腹立つ!かわいそう!続めっちゃ読みたいんやけど!