みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
うーん。可もなく不可もなく…と言った感じでしょうか。あまりもっと読みたい!と自然に読み進めてしまうような漫画ではなかったです…ちょっと期待はずれかも
まず絵が好きです。話も不倫をしてないのに慰謝料を言われ弁護士に相談してそこで助けてもらった弁護士と恋に発展する感じです
おもしろいかなと
おもしろいかなとおもいます
またレビュー読んで考えます
いろいろ気になるのがあるので
また考えて読みたいと
思ってます!by 匿名希望- 0
。
絵が好きだなーと思って無料分だけ読みました。最初の内容にびっくり!男ゴミクズやないですか…。多分これから主人公の女の子は幸せになるんでしょう。よかった!
無料分しかまだ読んでませんが、この作者の方のお話はすごく好きでいつも読んでます。
まだドキドキなかんじはありませんがこれからかな??楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
安タケコさんの漫画が好きで、たくさん読んでますが、リーガル×ラブも面白い!しかもかなりキュンとします。オススメです!
依頼人と弁護士の関係だったのが、一緒に働くようになり今後どのような展開になるのかたのしみな作品です。
高評価ですよね。
こういう真っ直ぐで努力家で、良い子な私と素直じゃない俺様弁護士の恋愛って王道だし、ドキドキするかなーと思って読みました。
が、私には合わなかった…
妙にイライラするんですよね。
良い子ちゃん発言や頑張って空回りとか。
頑張るのは良いけれど、体調管理位しっかりやれよ。と思う私は優しくないのかな(笑)by わいん7890- 1
なんとなく読み進めていましたが、だんだんじわじわとハマってしまいました。2人がどうなるのか、続きがとても気になります。
楽しめます
他のサイトで無料分まで読みはまりました。ストーリー展開が面白くどんどん引き込まれます。今後の2人の関係が気になります。