【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(64ページ目)
好きな気持つ
会社での恋愛は大変。けど、こんな恋なら大変でもしてみたい。大人にならないと分からない感情ってありますよね。読んでて引きこまれます。
背が高くてイケメンの弁護士❗なんて、なかなか出会えないからなぁ
きっかけとしては面白いけど、このあとどんな展開になるのか気になりますby 匿名希望- 0
不倫の彼
不倫した彼の妻が会社前で女の子にビンタ、しかも肉体関係もないのに?というのでまず違和感。そのあと、弁護士事務所に相談に行く、に違和感。
素敵
この作者さんの作品はとても好きでよく読ませていただいています。男の人が毎回とってもイケメンで素敵です。
今回も弁護士さんでとてもかっこいいです。女性もとてもいい子で一緒に働くようになるようなので今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
気になる続きの連続。昔と今とではまるで逆になってしまった彼女。躊躇するもドツボにはまっていってしまうのだろう
無料分を読んで
主人公が肉体関係ないのに、不倫してるという自覚がおかしい。
普通内容証明来たら調べるでしょう。弁護士のところ行く前に。by 匿名希望- 0
でだしが
この泥棒猫!
て久しぶりに聞いた(笑)あまり最近はそんな表現使わないんじゃ…
ほれっぽい女の子みたい?by ちりね- 0
無料の話、一話だけ読みました。一話が短くてあっという間だけど、面白いです。不倫相手の上司、一話から、早速卑怯だな!
頑張れッ(><)ってなぜか応援したくなっちゃいました(><)不倫はよくないし、そもそも既婚者があんなんじゃかっこ悪いわぁ
作者買いで読み始めました。
絵が上手いし、ストーリーも面白いから安心して課金して読んでしまってます。
美男美女ばっかりですby 匿名希望- 0