メチャメチャ楽しい
無料で読んで…メチャメチャ良かった。
主人公、凄く純粋で可愛いい。良くある話ではあるけど…
弁護士先生、かっこよすぎます。by 匿名希望- 0
とてもオモシロイです。絵もキレイだし、最初からラブラブでもないし。これから先が楽しみぃって感じで読めてます。
絵が好みです
絵が綺麗でとても好きです!
内容としては、ちょっと引っかかるというかモヤっとする感じですかね…
ヒロインいい子なんですけど、ちょっと考えが足りないかなぁとも思います〜
まぁこれはこれでいいんですけどね!by 匿名希望- 0
王道ラブストーリー
待ってました、王道のラブストーリー、ラブな展開以外でも涙あり、ほんとうに面白かったです。千賀先生もいい味だしてる。無駄にハラハラすることなくドキドキきゅんきゅんしながら読めてわたしは好きでした。
ヒロインに苛つきました
画も少し不安定で、変顔の時もサッパリ笑えない暑苦し感じがして、苦手でした。キャラ設定や、証拠を並べる時の根拠の薄さには苦笑しました。
弁護士の梅宮さんカッコいい‼️普段の生活では出会えない職種の方だけど、ピンチの時に依頼して助けてもらったら恋に落ちてしまいそう❗顔もイケメンだし😆
相談に行ったらイケメンって
そんな上手い話しがありますか?とか思いつつ不倫相手と思われて慰謝料請求されちゃいそうなところをきっちりとした証拠固めをして救ってくれる。どう考えても恋におちちゃう展開だけど、甘々展開は今のところありませんね。このままの展開は恋した方が辛そう?
by すったくん- 0
もう少しかなぁ。
仕事もできて、もちろん!かっこよいんだけど、何となくいまいち。
もう少し話のながれがもう少し自然な感じにらになれば!by 匿名希望- 0
大人男子の色気半端ない!
その相手に純情女子!
組み合わせは鉄板だね。
面白くないはずがない!
そして、その色気をしっかり伝えられる絵がいい!by 匿名希望- 0
よかった
作者さん買いです!
ヒロインが真面目な女性で…やっぱりこんな真っ直ぐ生きると好きになっちゃうだろうなーと羨ましく読みながらたくさんきゅんきゅんしてました。by アマケコ- 0