みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
こころの純粋さにほっこりします。両思いに慣れてホッとしました★私も一途に思ってくれる、イケメン弁護士と出逢たい〜
絵が綺麗なこの作者さんが好きで、一気に読んでしまいました。
現実的には多少無理のある設定やストーリーかもしれませんが、漫画なので良いと思います。私は好きでした。ドキドキ、キュンとしながら読める作品だと思います。by 匿名希望-
よかったです
ミモリンよかったね、いい子だから、先生と両想いになって、先生かり告白してくれたしね、素直で一生懸命で初々しく、カワイイ
by 冬威-
作者さんが好きで読み始めました。作者さんが描く絵がきれいで、イケメンは本当にかっこいい!目の保養になります!続きが楽しみです。
この先生の男性はとっても素敵でキュンキュンしちゃいます❤️
女の子は今回はあまり自分好みではありませんが頑張りやな所は応援したくなる🤔by 匿名希望-
ちょっと、けっこう古めかしさはありますが、主人公が一生懸命でまじめに仕事しつつなので応援できるかんじ。
カッコいい
不倫の相談で出会った彼。
依頼者として接するときはあんなに優しかったのに、同僚になると別人格!?
でも、いざというときは優しくて最高!by 匿名希望-
絵がいい
この漫画家さんの絵が、好みです。
男性が、特にイケメンで、笑
見て癒されてます!
そして、内容も、どの漫画も起承転結って言うか、盛り上がりがハッキリしていて最後まで安心して見れます。by シズメイ-
まだ途中までしか読んでないけど
まだ途中までしか読んでないけど、まあまあ面白いと思います。ちょっと展開が遅いのが、、、気になります。
キュンがスゴイです。。法律世界にこんなん全然なかったけど?あり得ないと思いながら、絵もキレイなので読んでしまう。