梅宮さんサイコー!
顔もよくて優秀な弁護士、毒はきつつもたよりになるわ優しいわで…そりゃ好きになるよね!
こころも一生懸命で好感が持てます。二人のやり取りが大好き❤️
ひっついてほしいなぁ。by ミントみん-
前向きな女子応援します👍🏻
大好きな安先生の作品です。
不倫疑惑だけで相手の奥さんから訴えられて平手打ちされたこころ。
担当してくれた梅宮弁護士によって疑惑は晴れて訴えは取り消されたものの、
「何もないけど好きだった気持ちは奥さんに対して申し訳ない」なんて心がキレイな娘だと思いました。
その後は梅宮弁護士のパラリーガルとして奮闘していくのですが、同時に恋心も動き出していきます。
両思いになった2人だけど、これからまた何か起こるのかな?楽しみです。by ハッスルママ-
漫画だから、これで良いと思います。漫画に現実的なリアリティーなんて、要らないです。えげつない現実なんて、いやと言うほど見ているから…
絵が綺麗
話の展開がこれから楽しみ。一気に購入したいけど、節約…買いたい気持ちと日々たたかってます。クールな弁護士の本当の素顔が知りたくてたまりません
すごく良い作品!
無料分で読んでいたけぢ、先がどうしても気になり悩みに悩んで課金。
職場恋愛はもうしないと決めていながら、弁護士との恋。。。ふたりはこのままラブラブでいてほしい!!by 匿名希望-
この作者さんは内容も絵もかなり私好みで大好きです。
男の人かっこいいし、いろいろ妄想してしまいます。by 匿名希望-
作者さん買いです。
絵はもちろん大好きですが、ストーリーも面白いです。
やっとラブラブな二人になって、これからがとても気になります。by 匿名希望-
梅宮先生・・・色っぽい!!たまらん!!笑
こんな弁護士さんが本当にいたら・・・あかんかもしれないけど、いて欲しい・・・という、妄想をかき立てて、ニヤニヤしながら読んでました笑by 匿名希望-
よき
最初の2話がタダで読み始めたら続きが気になったので読んでみました。
なかなか面白くて絵も見やすいのでよかったです。by 匿名希望-
ニセ彼で好きになった作者さん。この作品もまだ読み始めたばかりだけど面白くて、主人公と弁護士さんのこれからの関係の変化が楽しみです!