みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
すごくおもしろいです。弁護士という普段まったく関わらない職業で、興味深かったです。もちろんキュンキュンするポイントもたくさんあって楽しいです。
始めは、気弱な主人公かと思われたこころが、鬼畜梅宮(笑)にポンポン言いたいことを言ってる掛け合いが楽しい。
よい!
作者さん買いです!
ヒーローがかっこいいのはもちろんですが、主人公がひたむきに成長していく姿は強さをもらえます。by 匿名希望- 0
無料読み終わり、すっかりハマって課金して読んでます。
初めは依頼者と弁護士の関係でしたが、ひょんなことから仕事のパートナーになり、お互いに惹かれてるのに進展もなく、一番好きだった美咲と仕事することになり、どーなるのかすごく気になります。by 匿名希望- 0
作者さん買い
作者さんの作品が好きで買いました!
こちらもとっても素敵です。
一途に一生懸命仕事を頑張るヒロインを応援したくなります。by sxoxo- 0
絵もきれいで良いです。ただ、ヒロインが不倫と疑われたり、疑われた相手が実はたるい男だったり、ストーリーは普通だと思ってしまいました。こんなヒロインが弁護士事務所で勤まるのか疑問です。
よかった
作者の作品が好きで読みました。ストーリー的にはいつも似た感じだけど、短くて読みやすくて面白い。絵も好きな感じ。
こんなクズな男に騙され、社内でも噂になり、可哀想すぎる!!と思ったら、イケメン弁護士との出会い(笑)
羨ましすぎる!!by 匿名希望- 0
この先が楽しみです。
楽しいお話をありがとうございます。不倫から始まるから、どうしたものかと思いつつ読み進めて行くと、主人公がピュアで嬉しくなりました。この先か楽しみです。
by ぽぽろんマンゴー- 0
無料分を読みました。イケメンでちょっと腹黒いけど実は優しくて、まっすぐなヒロインで2人ともなんだか可愛いなぁって思いました。