好みはそれぞれ
面白いのかな?レビューは絶賛の嵐、作者のファンの人が多いようだけど…ご都合主義的展開がちょっと。話に深みもなくただ起きたことがつらつらと続くだけですよね。あとどうでもいいけど、序盤で会社の同僚が「私、旦那持ちだから…」と主人公に言うけど、そんな言葉あるなんて初めて知りました。旦那持ち……多分私は一生使わない言葉でしょうが。
続きが気になる
これからどーなるの!?という思考にされるくらい面白い
無料分では我慢できず、コミックをレンタルしました。純粋な女の子とそれを理解して応援?してくれている上司との関係から目が離せません。
最初の3話しか見てないけど、すっごく面白かったです!!まだ話は続くはずなのに始めのストーリーが完結して読みやすいです。絵も好き!
広告でみて読んでみてとても面白い作品だと思いました。
健気?
主人公の女の人が何だか健気?でほっとけない感じ。
男の人はかなりの裏表ある感じでこの先どうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
絵も
絵も話もとても良くて無料の連載が終わってからもどんどん読み進めていきました。
この作者さんの本はどれも面白いです!by 匿名希望- 0
無料文を読んで、続きが気になり、購入しました。まだ途中なので、先がどうなるのか分かりませんが、面白いので読めてしまいそうです。
こんな濡れ衣着せられたときに、こんな弁護士さんがいてくれたらいいなと思いました。
けどたまに依頼主にそんな口調はダメやろって現実的に思ってしまう部分もありました。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
安先生の作品は、とにかく目の保養ですね。スペック超高めなイケメンなのにちょっといじわるでたまに見せる優しいところに胸キュンしちゃう…。ハマってしまいます。この二人での案件解決をもっと読みたいです。