無料分読みましたが、不倫していないのに慰謝料請求とか設定が不謹慎な気がしました。
今後弁護士との恋愛に発展するのでしょうが、この設定は気分良くなかったです。by 匿名希望-
面白そう
無料しかまだ読んでません。ポイントが足りないのでどうするか、検討中です。
おそらくピンチを救ってくれる彼と恋に落ちると思いますが、見ごたえあるといいなあ。by ちっちば-
クズ男
無料分しか読んでないけど、不倫でもなんでもないのに女の人のこと守るどころか自分を守ることしか考えないこの男はクズだ。こういうやつ多いんだろうなー。
リアル〜!
実際にありそうで、読んでてゾッ!とした。
いやー、しかし、弁護士さんイケメンでした!
相談内容からして、相談しずらくなるくらいイケメン!by 匿名希望-
ステキな
はじめは、最低な話からはじまりましたが梅宮先生がステキすぎて登場した瞬間からトキメキです!でも不倫相手はサイテー!会社の人サイテー!現実そんな男、同僚沢山いるいる!!と思うとムカついて。
感情がなみありすぎますby 匿名希望-
不倫と間違えられて奥さんに会社でビンタされた三森。皆のうわさになり、会社を辞めるハメに。でもお世話になった弁護士の梅宮の会社で働くことに。弁護士の世界が赤裸々に描かられていて面白いです。
絵がすき
絵がすきで読みやすいけど内容にイライラしながら読みました。不貞行為もないのにただ好きになっただけで会社に乗り込まれ男は何してるんだ。。守りもできないなら最初から好きになるなと1人イライラしながら読んでました笑
絵が好き
作者が安タケコさんのは始めてみました
絵も好きだしこうゆう恋愛系だいすき~‼
レビューで安タケコさんのことがたくさん書いてたので他の作品も見てみるby 匿名希望-
不倫男が
クズすぎる。そもそもイケメン弁護士が言うように上司と部下がご飯行ったくらいで不倫にはならないし慰謝料とられないし。私ならみんなの前で事実を話した上で迷惑かけてすみませんって頭下げるな。弁護士役の人イケメンすぎる!(笑)
試しに1話だけ読んでみました。
絵が好みではないので、ストーリーに期待です。
が、意外と展開が遅く、あまり感情移入できませんでした。。by 匿名希望-