絵も可愛いし話も読みやすい。。
定番だけど…
思ってたよりは良かったです。
続きが気になります!!!!by 匿名希望-
この作者さんの作品は、絵が綺麗でストーリーも面白く、拗らせ女子を描くのが秀逸で大好きなのですが、この作品はちょっと違いました。
弁護士もパラリーガルも、1人の依頼者にあんなに時間かけてたら、間違いなく事務所潰れますよ…by 匿名希望-
設定がね。最初のほうはやっぱりムリがありますよね。まぁ、弁護士先生の事はあくまでも漫画と思って割りきれば、不快感も少し減るかな(笑)
法律系のマンガを読むのが初めてでおもしろかった。
一番好きだったヒトがどんなヒトなのか気になります。by 匿名希望-
絵がちょっと
絵がちょっと好みじゃないかなー…話もリアルなようでリアルじゃないし、、
それならもっとファンタジーなお話の方が好きです。by 匿名希望-
あんまり
あんまり絵が好きではありませんでした。
それって現実にあったらどーなんだろなーというのもあり。イケメン弁護士だから成り立つけど、そーじゃなかったらまずないわ!by 匿名希望-
依頼人が
弁護士とパラリーガルがどう恋愛していくのかしら。依頼人だった彼女が無職になりまさかの弁護士事務所で働くことになっての展開が楽しみ
無料が何話か読めるので読んでみましたが、そこそこおもしろかったです。ヒロインのこころちゃん、所長からみもりーん!と呼ばれるシーンが一番好きです(笑)あんな上司がいてくれたら、世の中パワハラなくなりそうなのに(笑)これからどんな展開になるのか少し気になります!遊び人イケメン弁護士と素人みもりんの恋の温度差がどう縮まるのか見所です!
無料分しか読んでいませんが、担当弁護士から上司になるって設定…イケメンやり手弁護士だし!マンガだしな。あまりに現実味がなく、あまり惹かれませんでした。
ま、訴えられてから、示談までが早すぎてびっくりしたわ。
弁護士事務所で再就職ってさらに早すぎ
な~~んかうますぎby さゆみ りさ-