面白かった、課金もありです
かなり良かったです。元気ももらえてストーリーもちゃんとしてる。絵も綺麗。無料を読んで、レンタルで全部読んじゃいました。オススメします。
うわぁ
読み始めからすごく修羅場
しかも読み続けていくと最初の男すごく最悪だし、この主人公には幸せになってもらいたいby 匿名希望- 0
面白いです
この作家さんの漫画気になってちょこちょこ読んでます。登場人物がみんなそれぞれ魅力的で読んでいて面白いです
広告から気になって読み始めました。
主人公が真面目過ぎてイラッとしましたが絵も綺麗だし続きが気になるのでもう少し読みたいです。by 匿名希望- 0
オフィスラブ
ひょんなことに同じ職場で上司と部下の関係になった2人。男女の恋愛にも発展するのか今後の進展にドキドキです。
by あルパか- 0
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛くて、とても読みやすい漫画です。by 匿名希望- 0
大人なのか?
大人なのか?未熟なのか?分からない
仕事をとおして、人との関わりをとおして内面が磨かれていく様なストーリー
恋愛へと変化して行く様も素敵だby shige-yan- 0
無料配信分読んでる途中です。こんなカッコいい弁護士さんいいですね。絵もすきだし、ハマっちゃっちゃった。
高評価なので期待したが、そうでもなかった。最低男と寝てもないのに不倫て?はぁ??美系弁護士ならセクハラにならんのか?ちょっと期待はずれかな
by たたたんたん- 1
展開が早くて、面白い。しかも、キュンキュンするとこも最高です。続きが気になってしまい、読んでしまった。