みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

少ししか
まだ少ししか読んでませんが、主人公が基本的に明るいのが良いです!
不倫するような男は現実でもマンガでもマトモなのいないと思う。それに、妻はやっぱり男じゃなくて女を追求するのですね。訴えるだけの確証があるのかどうかも今後注目ですね。
また、これから弁護士さんもどういう関係になって行くのか楽しみ!明るく素直な主人公が変な噂に負けずに幸せになるといいな。by 匿名希望-
無料分よみました。不倫に巻き込まれた主人公ちゃんが相談してしたイケメン弁護士となにやら。続き読みたくなるよーな…でも絵がイマイチ
無料連載分しか読んでいませんが、絵はとても丁寧で好きです!これからの展開が気になるので、機会があれば続きも読んでみたいです。
弁護士さんのくだけ具合いいな(笑)
不倫ってやっぱり何があってもするもんじゃないですね(*´ω`*)by 匿名希望-
不倫はダメでしょ絶対……
既婚者のこと好きになっちゃったんだったら
食事とか行くのも危険じゃないの?by 匿名希望-
絵が
なんとなく絵が苦手です、何故人気なのかが分からない。ちょっと読んだことあるけど私には全くハマりませんでした。
試し読みさせていただきました!凄くいい作品なんですが、私はあまり好きではない作品でした、けど凄く面白いなとはおもいます
by なっいろ-
漫画を読みながら独り言が多くなってしまうような作品でした きっと読んだ方は同じようにかんじるのでは?ぜひポイント使ってよんでみてください
1話無料読みさせて頂きました。先が気になりますがあまり恋愛要素が少なそうなので続きは購読しようか悩みます。
いやー実際会社の人が不倫してたとしても大人なんだからあそこまではつっこまないでしょう(笑)
それにしてもイケメン弁護士か…会ったことないな…by 匿名希望-